夢幻龍族傳說沒有回應

大家好

我想請問一下

因為那遊戲我按開始之後一直停在全白的畫面

用工作管理員顯示沒有回應

剛剛爬了一些文

都是要檢查配備那些

但是我不知道要從哪去看cpu那些有的沒的

麻煩請告訴我要怎麼看還有怎麼解決這問題?

謝謝哦

已更新項目:

系統製造商:NAIDIA

系統型號:AWRDACPI

BIOS:Phoenix- AwardBIOS v6.00PG

處理器:AMD Hammer Family processor- Model Unknow, MMX, 3DNow,~1.4GHz

記憶體:512MB RAM

分頁檔案:使用了373MB,還有873MB可用

DirecX版本:DirecX 9.0c(4.09.0000.0904)

顯示卡:MSI RADEON 9550

還要看什麼嘛?因為我不知道該打什麼上來

2 個已更新項目:

是哦好複雜哦

那我是不是不能玩只能去網咖呢= =

如果是的話我要移除囉~

最佳答案會給你哦

謝謝你

3 個已更新項目:

是哦那怎樣才算是遊戲可以跑的配備阿

是重新組裝嘛?

好吧那我先移除好了

哈哈哈哈

4 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

會LAG 跟 沒反應 是配備問題喔

你去開始 點 執行 打 DXDIAG 就會出現系統醫生

在把上面的配備都打上來吧

我在幫你看看

2009-06-10 18:48:43 補充:

顯示卡 MB 多少?

2009-06-10 18:49:54 補充:

其實也不用看顯卡多少了....在好的顯卡 配到 1.4GHz 的 cpu

還是沒用 你cpu 沒有達到 夢幻龍族傳說 最低配備

所以 你開夢幻龍族傳說 cpu 處理過慢 所以才沒回應阿~

2009-06-10 18:51:25 補充:

更何況 你的顯卡 也是舊型的

根本跑不動

夢幻龍族傳說 最低 顯卡 也要 FX 5600

建議 是 6200 7300GT 7600GT

你的顯卡根本跑不動喔

而且你的記憶體 也太少哦

512 讀取會很慢 玩遊戲的話 記憶體 都是 1G 起跳喔~

2009-06-11 17:07:11 補充:

要玩也可以 不過是把整台電腦 更新配備

不然就是在組一台 專門跑遊戲的電腦

如果沒辦法 就去網咖吧=ˇ=

2009-06-12 17:32:03 補充:

組裝電腦喔

如果你是專家的話 那你應該會知道哪些可以相容 哪些不能相容

其實 組裝電腦 看似簡單

可是有很多東西 就很麻煩

像是哪些會衝突到等等的....

2009-06-12 17:33:13 補充:

你要重組的話

建議你 找 戰槌 或是 AION 的建議配備 把他寫下來 拿去 專門組電腦的店

跟他們說 我要跟這種建議配備 一樣的 最好比這個在更好

其實 只要配備 能跑順 AION 你那台新組電腦 就可以玩 3 4年囉~

參考資料: 我 研究過一些 國中生而已 淺見 有錯誤地方 請糾正
  • 匿名使用者
    7 年前

下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

現在加入夢幻龍族傳說~可以抽3c商品~~@@~還不錯玩^^

人物也很可愛~~

http://adcenter.conn.tw/redirect.php?ad_id=1178&me...

• 匿名使用者
    1 0 年前

可能是你家太LAG

我哥都可以玩

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。