請問中和漢皇的合理房價為何謝謝

請問中和中山路二段與景平路口

也就漢皇 房子是面大水溝的

9樓約19坪 現在如果每坪以21萬購買的話

會買貴嗎?(空屋無裝璜)

因為該地段是工業用地

但看以後很有能旁邊會有很近的捷運站

所以很想在那邊買房

有知道的大大可以討論一下嗎

謝謝。

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在中和地區的乙工住宅討論得最多的不外乎=漢皇.元氣大鎮.四季紐約.環球薈館...但是:後三者的地點都位於積穗員山區.因為區域性的人文風格加上缺乏捷運效應.所以價位只能在15萬左右波動.而漢皇跟緊鄰的天悅[早2~3年推出]卻因環狀線(華中橋站)的加持.坪單價憑空多了5萬以上.此項優勢也是許多住戶願意增加費用購買漢皇的因素.

版主中意之房屋..9樓19坪面向大水溝.(有沒有大電塔?看你介不介意?)也就是說..景觀就是=整片的工業區.坪單價21萬.貴不貴呢?

跟你打個賭..已經買了的住戶.一定會說:將來會變更住宅用地啦!變更為商業區...捷運站旁邊的房子都嘛要30幾萬...不會貴.

依我看..價值觀該依個人需求而訂.但是我會多比較.多看看其他房屋.鄰近房屋(或許非新屋)多得是20餘萬的住宅用地正常房屋.如果真不能找著適當合意的.再考慮=>面向大水溝&大電塔&工業區...沒有景觀的新屋吧.

註:[華中橋站]是經由景安站高架=>景平路沿路高架到中山路二段口左轉後設站(站區:景平路端~中山路二段312巷口)=>橋和站.....後接板橋車站~五股工業區~三重~蘆洲~士林~大直~內湖........

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

風雲再起網友說

「但是:後三者的地點都位於積穗員山區.因為區域性的人文風格加上缺乏捷運效應.所以價位只能在15萬左右波動.」

我很認同,因我的老同事就是住在積穗國小積穗國中有一個市場、郵局的附近,那的房價都是那個程度。

不過,那裡附近好像有一個圖書館跟公園,離大型購物中心也不遠。往板橋也算近的。

如果中山路直走轉景平路到捷運應該5分鐘就到了吧?

2009-06-10 12:52:18 補充:

如果跟我老同事住的地方相比

發問者要買的是中山路二段的自然會比三段的價格高

離華中橋很近

離捷運景安也很近

應該還可以再殺殺價吧

2009-06-10 13:00:40 補充:

其實如果我要買的話

我會想買四號公園附近那裡的

因為有公園父母可以去那裡運動跳舞看看鴿子蹓蹓小狗

有圖書館可以讓小孩去讀書

有捷運上班方便

有永安市場方便買菜

離樂華夜市也不遠

不過我存不了錢~~

四號公園好像是永和?

我始終搞不清楚中永和有啥明顯界線

2009-06-10 13:14:18 補充:

如果不計較房子是面大水溝的

中和中山路二段與景平路口

也算不錯了

因附近有中和國小 還有國中南山高中可以去運動跑步

廣福路胖媽便當還有39元的便當可吃

附近的中和市公所與衛生局方便洽公(??)

有坊寮市場可去買菜

大潤發可以去吹冷氣消磨時間

還有一座神農大帝宮可以去拜拜

步行10(??沒走過~用猜的)分鐘可到景安捷運

• 1 0 年前

你好:

我是仲介,但我也是漢皇的住戶,你是想買多大的呢?那裡的價錢從18到23萬都有人喊,但是還有價錢是談出來的,有機會幫你談看看,我有認識一些要賣漢皇的屋主,幫你問看看吧,可以聯絡我

e-mail: allen6102@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。