老師罵學生去死。 ***可告她嗎?

罵學生***

去死

可告她嗎?

如何告?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最好是有影片 證據確鑿

可以先聯絡教育局 請他們來做處理

也沒必要剛開始就告他吧!! 可能只是企劃

找來處理 如果處理不滿的話 再進行下一步吧!

訴訟費時又花錢 為了這幾句話實在不值得 可以請老師道歉!!

• 1 0 年前

可以是可以啦!

但是人家常說

情.理.法

除非情.理都不行了

再來談法吧!!!

還是盡量 <大事化小,小事化無>

萬一老師那邊出現對你不利的事的話~

不是很麻煩嗎???

所以還是想清楚噢!

• 1 0 年前

我認為老師當時應該很生氣這樣罵學生

做學生的應該要體諒老師

而不是說要去告老師

學生也會罵老師機車.白目阿

但老師會去告學生嗎?

我想我說這些大部分學生是聽不下去的

如果還是堅持告老師之前

先找時間跟老師談談

不然就告訴教務處

• 1 0 年前

可以,因為升為老師要成為榜樣,

她講不好聽的話,會交壞學生

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

沒有錄下來因該不能告

但是罵這些也是會受到小朋友的心理創傷

所以這種事因該要請老師或媽媽爸爸處裡才對

• 有正人或證據的話,應該可以,應該可以告誹謗,不過最後應該也只是賠錢了事,老師應該會被記過。不過光說沒用,最好是能錄下來。畢竟罵學生『***』『笨』『去死』有可能已經影響到學生的心理了。

• 1 0 年前

寫信去市長信箱投訴一下吧~~~或是學校不是都會有學生信箱~

寫去告知學校一下吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。