莊爺爺 發問時間: 運動其他:運動 · 1 0 年前

馬拉松賽前的一些問題

我們學校要舉辦接力馬拉松

是由8男8女接力的

男跑1200女跑800

總共80圈16000公尺

我們班賽前決定吃金莎

那請問要多久之前吃才能讓身體吸收

還有賽前除了確實作操

然後在一起喊班呼

還有什麼能提升士氣或是讓班上有幫助的嗎

請各位大大給予意見

我們班去年是最後一名

今年比賽前我們班每天放學就是留在學校練

希望各界大大能夠多多提供意見

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

很可愛的想法,吃金莎會發胖不好,給你們的見意是早晚慢跑30分鐘把體力練好,團隊默氣陪養出來會比較好。

討論一下去年為什麼會最後一名,把原因找出來再接再厲加油一下,第一是你們的。預祝成功第一。

• 1 0 年前

為啥是金莎呀~一般選手吃巧克力~只是補充暫時熱量和墊胃

而且金莎有點太甜了吧!!!

對班上有幫助~就努力的練習~團結一條心

• 1 0 年前

放學後先慢跑400公尺再做操,女生跑600公尺一趟,男生跑1000公尺一趟,因為只有跑一趟所以要用全力跑。

還有什麼能提升士氣或是讓班上有幫助的嗎?

我是覺得只要喊大聲在跑的人聽的到加油聲他才會撐的下去,在比賽的時候能跟得到前面的人就盡量跟,如果你的速度可以比他快就超越。

希望你能喜歡我的回答

參考資料: 練過800的我
  • 1 0 年前

雖然我很想幫你

但你的問題刪除率太高了...

雖然我不是怕我的回答率下降

但我怕我回答的辛苦

就這樣一指頭的按鍵給毀滅了

因為你的問題很明顯的表達出來原因了

還有問題?馬上發問,尋求解答。