夜遊神 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

請問有更便宜的保險嗎

請問有更便宜的保險嗎

這兩間保險公司好像是最便宜的

1.全球人壽十年期定期壽險100萬年繳1800

2.旺旺友聯產物保險公司意外險100萬年繳680

3.跟保險經紀公司買這兩間,是不是比分開跟這兩間買

來的比較好?

4.有沒有5年期或一年一期的定期壽險,請告訴我年繳多少?

姓別:男

生日:71年10月

職業:送貨司機,3.2左右的車,

白牌的普通小客車駕照就可開的車,送冷凍食品

已更新項目:

PS:想問一下那間保險經紀公司比較好?

8 個解答

評分
  • Polly
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

【十全大補】意外傷害保障計劃

◎年繳保費:1,880~5,880元(共有四個專案計畫可選擇)

◎本專案限年滿14歲~70歲。

◎自動續約(附加條款)。

◎1~4類的工作人員皆可投保。

以【計劃2】舉例 年繳保費2880元

→【基本保障】

※一般意外身故或殘廢保障:最高2100萬。

→【特定事故保障】

※搭乘大眾運輸工具保障:1,000萬。

※海外意外事故保障:300萬。

※電梯特定意外事故保障:400萬。

※地震特定意外事故保障:400萬。

※颱風洪水土石流特定意外事故保障:400萬。

→【重大傷害保障】:

※意外傷害全殘保障:400萬。

※燒燙傷意外事故保障:100萬。

※傷害緊急救護費用:2,500元 / 次。

→【意外傷害醫療給付選擇型】:同一事故定額給付及實支實付二擇一

●<定額給付>●

※意外住院保險金(最長90天):1,000 / 日。

※加護病房保險金(最長90天):2,000元 / 日。

※燒燙傷病房保險金(最長90天):3,000元 / 日。

※門診手術保險金:1,000元 / 次。

※骨折未住院津貼(依骨折表折算限額):3萬。

※住院慰問金(住院治療達3(含)日以上):5,000元 / 次。

●<實支實付>●

※意外醫療保險金(每次事故限額):5萬。

※住院慰問金(住院治療達3(含)日以上):5,000元 / 次。

(以上只供參考,實際內容以保單條款為準)

目前我們銀行有代銷售此商品

如果您願意由我服務的話

歡迎您來信聯絡﹗﹗

p.s 另推出<0元專案意外險,意外險保障終身>專案

參考資料: 在銀行工作的我
  • 8 年前

這是我一個朋友親身的經驗

我是看她走過來的(他說如果有看到需要的人叫我幫她告訴別人)

這並非是廣告

希望大家進去他的部落格看看她推薦的保單

http://emily65191.pixnet.net/blog/post/36113148

如果有什麼保單問題

都可以免費填表格

會有專人為你服務

你有什麼問題都可以問他喔

我朋友因為這樣 現在改善了很多喔!

• 阿文
    Lv 7
    1 0 年前

27歲這種價格可以了.

若是要一年期定期壽險的話.

自己搜尋*一年期定期壽險*就能夠找到很多了.

• 阿SAM
    Lv 6
    1 0 年前

1.全球人壽十年期定期壽險100萬年繳1800

2.旺旺友聯產物保險公司意外險100萬年繳680

3.跟保險經紀公司買這兩間,是不是比分開跟這兩間買

來的比較好?

4.有沒有5年期或一年一期的定期壽險,請告訴我年繳多少?

如果你只想要便宜有保障的話

我建議你跟產險公司買 會更便宜

如果你又想存錢的話

我是保險理財規劃人員

買保險 是依照每個人需求設計的

這樣才不會亂買一通 適不適合自己也不知道!!

太多人買了推銷的保險商品

問題才是一堆一堆

歡迎你的來信

能提供給你最全方位的建議

歡迎你的來信

能提供給你最專業的建議

宏利人壽是北京奧運唯一的壽險贊助商

參考資料: 自己是業務員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵…我是很想跟您推銷商品啦!但基本上,我還是覺得您要不要先做一下財務需求分析再來規劃自己的保險比較好?因為這真的很重要,同時,您也可以學會未來如何幫自己規劃保險,我保證,我不會跟您強迫強銷,不會一開始就一直介紹商品,只是提供這項服務讓您了解您的需求,同時,也是讓您學習,若有需要,再與我聯絡吧!^^"

• 慧娟
    Lv 7
    1 0 年前

您的職業,屬於第4類,若買旺旺友聯的100萬費用是$880元哦,而且只有保障沒有包含住院和限額部份

你可以參考泰安新滿福保專案,職業1~4類年繳:1500元,就擁有意外身故保障100萬+傷害住院日額2000(含骨折未住院最高給付6萬+傷害限額5萬(可用副本理賠),還有多項的給付

遠雄人壽(千禧一年定期壽險)100萬年繳:1800元

有任何問題,歡迎來信詢問

參考資料: 永旭保經 蔡小姐(中和)部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/dog950221
  • James
    Lv 7
    1 0 年前

你問過那麼多次了 還沒得到答案?

• 保險經紀公司建議還是以業務員的專業為考量

因為經紀公司本身是代理商品

所以哪家保險經紀公司好

真的沒什標準答案

還有問題?馬上發問,尋求解答。