丫丫 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 1 0 年前

嘉義火車站有銜接高鐵嗎??20點唷~~

我想去左營高鐵站

但我想從田中坐火車去到嘉義銜接嘉義的高鐵請問我該怎麼走

我最慢在中午12點半之前要到達左營的高鐵站可以請你們幫我排一下大約的時間嗎??

但聽說嘉義火車站沒有銜接嘉義的高鐵站耶......

已更新項目:

那搭小黃要多少錢呢??

還有別ㄉ交通工具嗎??要多少錢

6 個解答

評分
  • Han
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

嘉義的高鐵沒有接駁車喔,建議你可以先搭到嘉義火車站或者水上火車站

若再嘉義火車站下可轉搭陽光魅力公車,在火車站出來的右手邊而已

陽光魅力公車,可以建議妳看走布袋線or朴子線的公車

都會經過高鐵站

若是在水上站下車,出火車站你會看到一個大十字路口

然後走到火車站對面的十字路口,你自然就會看到一塊站牌

在那邊等車也會有車經過

但我有些忘了是多久會有一班車,既然版大趕時間

建議搭陽光魅力公車,從嘉義到嘉義高鐵站的話大約需要25-30分鐘,請版大自行斟酌

2009-06-09 20:04:01 補充:

版大若要搭陽光魅力公車或嘉義客運的話

我記得我搭到朴子的票價是66或者63,有些許忘了

但高鐵站在太保,沒有我搭到朴子遠

所以應該會便宜些,這是比較便宜的方法

若版大時間無法抓好,就TAXI吧

參考資料: 嘉義縣朴子人, 個人淺見
  • 1 0 年前

您要由台鐵嘉義車站到高鐵嘉義站

建議您可以在台鐵嘉義後站搭往嘉義縣立體育場的BRT公車

即可到達高鐵嘉義站

BRT公車往高鐵嘉義站為免費轉乘

台鐵嘉義後站的候車位置在嘉義市中興路一號

轉乘時間約30分鐘(不含候車及步行時間喔!)

嘉義公園往嘉義縣立體育場BRT公車路線圖

希望有幫助到你喔!

參考資料: 大眾運輸系統
  • 1 0 年前

嘉義有BOT公車到高鐵哦...搭小黃大概要250吧

• Lv 6
    1 0 年前

你何不直接搭台鐵到高鐵左營站(台鐵新左營站),這樣不是比較方便嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嘉義火車站到高鐵有接駁車啦

在後火車站博東路還是博愛路忘了

那裡等BRT每20分鐘一班車

到高鐵都免費

車程大約20~25分鐘

• 1 0 年前

確實沒有喔

要坐公車或小黃

參考資料: 嘉義人
還有問題?馬上發問,尋求解答。