匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

車禍強制險理賠的問題~和學生平安保險

車禍造成掌骨骨折~開刀我選則鈦合金骨板

費用上寫材料費2萬6

自附額26500元

請問強制險和學生平安保險~是賠26500還是只賠500元

已更新項目:

鈦合金是健保不給付項目

2 個已更新項目:

龍華科大學

3 個已更新項目:

我是4月16車禍當時只有右大腿發現有骨折~掌骨沒照X光只做縫合動作

~請問假如要請這條費用~我診斷書要加註此為4/16車禍造成嗎?

診斷書只有寫患者於5/21進行鈦金屬骨板固定手術,病患曾於98-05-27

98-06-03至本院門診治療(以下空白)

4 個已更新項目:

手掌是復診發現~只有腳是住院開的~~手是5/13號照X光發現

4/24號出院~~~但車禍手掌縫合我是有照相~~

當天車禍醫生只幫我造腳部X光和電腦斷層~手並沒有造

開刀當天只幫我縫合~~診斷書上只有寫

右股骨骨折~顱內出血~左顏面骨折~頸部拉傷(以下空白)

病患因上述疾病於民國98年04月16日至本院急診病於當日接受手術固定股骨骨折,於民國98年04月24日出院,出院後宜休養三個月續門診追蹤治療~~(以上這是外商骨科開的)

掌骨是整形外科開的

5 個已更新項目:

請問強制險陪多少?

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

學生平安保險~是賠26500

2009-06-10 07:25:30 補充:

還是說仔細一點好了...雖然趕上班

學保二大區塊

1.國小到高中職

2.大專院校

如果是...國小到高中職....我確定26000的材料費..會賠

因為每次住院醫療額度為五萬元

如果是...大專院校....這就不一定了

不是..該項目不賠........而是額度不足...有些學校=醫療雜費(含材料)=才5000元的額度........所以最多賠5000元

你要先說===你是哪一所學校的

2009-06-10 12:20:34 補充:

http://www.lhu.edu.tw/osa/health_center/safe-01.ht...

這是貴校的保險內容

骨折==都是外力所致,,所以都算意外事故

現在==申請的原因==不是問題

只有額度的問題

住院==五萬

門診手術==一邊寫6000??一般寫5000??(貴校怪怪的)

=====

你可以補充一下==>>你手掌鋼釘是住院時弄的嗎??

還是門診手術而已

2009-06-10 12:27:47 補充:

貴校的官網==併無提供學保的條款或詳細保障內容的規範

我只能用猜的

你目前==理賠==可以擇一給付

1.定額計算==依住院日數及手數來算

2.實支實付計算===依收據上的金額來算

選哪一個?==當然是錢較多的那一種

====

可以跟你說的是===收據先去COPY幾份==強制險要用

不然==學保用掉==再跟保險公司要==會很麻煩

還有問題?馬上發問,尋求解答。