阿絜 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

想要出國留學要考些什麼英文檢定?

1.要去美國留學必須要考什麼英文檢定???

2.要去英國國留學必須要考什麼英文檢定???

3.要去加拿大留學必須要考什麼英文檢定???

4.要去瑞士留學必須要考什麼英文檢定???

5.要去德國留學必須要考什麼英文檢定???

6.gre 和gmat 是什麼???

7.出國留學要什麼條件呀???

已更新項目:

我想要去那些國家念商科

2 個已更新項目:

GMAT和GRE是拷些什麼阿????

那些英文檢定是考聽力 寫作 閱讀 嗎???

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

去英國當然是考IELTS, 雖然大部分英國學校會接受IELTS以外的認證, 不過我建議要到英國的留學生還是去考英式英文的IELTS, 將來要申請延簽或移民都比較有利

以下這個網站有非常詳細的說明比較, 包括IELTS, TOEFL, GRE, GMAT的時間 費用 考試內容

http://www.teatimeuk.com/study/ielts-toefl-gre-gma...

• 1 0 年前

去德國留學當然是考德文檢定壓...

不然你想要考英文阿= =

請先自己查好資料再來問問題!!!

• 1 0 年前

我想回答第七點~

出國留學的條件就是~

錢要準備很多~

不管是要考什麼~分數要考得很高~

我想~這樣不管要去那個國家~應該就都可以了吧~

逃~~~~~~我路過的~

• 1 0 年前

英國也是有學校要求GRE或GMAT的

並不是都不用看

另外英國學校也接受托福成績

美國有些學校也接受IELTS成績

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯... ...

我目前只知道美國的

要去美國讀書

必須先考"托福"

那是一項很難的考試

滿分大概是600分

這是目前我所知道的!!!

參考資料: MYSELF
還有問題?馬上發問,尋求解答。