★皓皓★ 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

從板橋到淡水商工????

大家好!!

今年我要上高中了!!

我是打算去讀淡商的餐飲系(唯一公立的餐飲系~~)

我是用申請入學的方式

應該是可以上拉

如題

我要怎麼去上課???

有校車嗎??

小弟我是住江子翠這裡~~

該怎麼去??

捷運有到附近嗎??

還是

捷運再轉公車呢??

還有

淡商的餐飲系好嗎??(未來出入.風評........)

請大家提供您寶貴的意見!!

謝謝大家!!

感恩喔!!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好,我是今年畢業的餐飲科學長 !

糾正一下,是北部唯一公立餐飲科,中南部也有競爭對手。

江子翠,剛剛好有專車,土城線的,這樓上回答過了 :)

如果趕不上專車,就搭捷運,在捷運站對面的麥當勞旁有專車,6:30~7:10分都會有公車上山,不幸沒搭到的話,可以搭免費巴士(藍6)或小黃。

餐飲科,ThE BeSt!

首屈一指的科系,畢業出路很廣。

舉凡:中餐、西餐、烘焙、觀光、休閒、旅運、旅館管理、航空 … 路超級多的!

參考資料: 畢業的餐飲科學長 :)
  • 1 0 年前

為什麼都要讀餐飲=ˋ="

園藝不好嗎=ˋ="

真是的=ˋ="

應該是不錯吧..

至少他是唯一國立的=ˋ="

未來出路我不知道

可是餐飲很多人讀

要很有出息的話

你必須很強

那你是哪裡阿. .

xDDD

好啦xDDD

其實我駐三重不住板橋xDD

不熟

附近有淡板嘛?

有淡板可以搭

搭到淡水捷運站

然後麥當勞那一邊會有公車可以上山

只要錢要投17塊=ˋ="

或者是搭捷運到淡水捷運站囉

然後過馬路到麥當勞那裡

然後上車這樣

車上面會打說淡水高職

就是到我們學校的噢˙ˇ˙

然後等你真正開學或新生訓練的時後

你可以申請校車xDDD

其實重點在這xDD

有校車可以搭

板橋有兩台唷˙ˇ˙

如果有其他問題的話

就加我及時吧purple8133

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

江子翠 有專車 土城路線 經過

捷運 江子翠站 到北車 轉 線 到 淡水捷運站

風評!還不錯吧!!

參考資料: 我,淡商
還有問題?馬上發問,尋求解答。