睏寶
Lv 6
睏寶 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

長久來的疑問,常常夢到神像

這個問題已經很久了,之前常常在睡夢中 我常常會夢到我一個人走到廟裡,然後再夢中我看到一整排的神像(景象只是神尊沒有其他周邊的建築物)有時我就呆呆站在那邊,有時我就在地上靜坐,這種情形不是每天,而一段時間之後 又出現這種景象,這是代表什麼意思呢?我不太清楚?

然後我在現實生活中看到路邊有人進香遶境,我有時候頭就會很暈很痛..這又是怎一回事,知道的能幫我解答嗎?感激不盡

已更新項目:

我昨天晚上有去廟裡請教裡面的師兄和師姊,然後有請神明降駕,之後神明指示說,有帶天命 要儘快配合領旨救世,說什麼每次期ㄖ 就要去報到...之後神明有開三道符令,叫我在上面蓋手印 然後拿去天公爐化掉

心理有些怕怕的,廟方的師兄 和師姊 說 是要當機同沒錯= = 我家人還不知 我不知怎告訴家人,我可以不要當嗎?去那邊幫忙就好可以嗎?

2 個已更新項目:

我本身是不想當 我問廟裡的師父說我保持現在這樣就好了.廟方說:這樣你會被逼體..就是讓身體很不舒服的意思.然後說不只我會被逼體 .今世不執行 下輩子 一樣找到我

我也正打算跟家人說了 看有什麼辦法解決

5 個解答

評分
  • 天宇
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

您好 :

您睡夢中時常出現的景象 , 極有可能是您的『前世』 , 或更前幾世的所修之處。

祂們在夢中渡化您希望...能點醒您 , 步入『修行』之路。

接近神 . 佛遶境時...頭又暈又痛 ?

這點大約能判斷是您的『靈與靈』之間的互動 ,您可以感應到祂們的存在 , 建議您尋找『明師』教導修行 ,待修行後...您的異常現象將慢慢改善的。

以上所學淺見...祝福您...

星宇天道 ~ 濟公活佛

http://tw.myblog.yahoo.com/xingyu3891

2009-06-11 14:22:13 補充:

先問您自己 , 您想當「乩童」嗎 ? 乩童之路不好走 . 很苦的 !

但如不走的話 , 若到廟方幫忙 , 可能會有莫名「起乩」現象 ! 到最後還是要當乩童的 !

http://tw.myblog.yahoo.com/zxc7532/guestbook

天宇 ~ 推薦您道教名師 , 老師熱心助人 , 您可前去登門拜訪 , 在那兒會有您要的答案 , 祝福您...

• 1 0 年前

個人比較認同 天宇的說法~

因為正確的修行方法~ 不非一定要成為乩身~

尋找一位能接引你~ 入正道的接引導師~ 才是最要緊的事~

這樣特殊的體質~ 若能以"正道"為方向 以"正法"為方法~

必能自助 自渡~ 然後利益眾生~

謹言於此~

每個人的修行因緣不同~ 相信只要有心~

你一定可以找到一位屬於你的"明師"

祝福你~

• 1 0 年前

你是否很久都沒有去你家附近的廟裡拜拜跟添香油錢,因我之前也曾有一陣子常常夢到蛇,問我同事,同事回問我說,你多久沒有去土地公廟拜拜了,那是土地公在跟你要香油錢.我想了想,我真的很久沒有去土地公廟拜拜了.下班就趕緊跑到我家附近的土地公拜拜,捐點香油錢跟燒金紙,之後就沒再夢到蛇了.不過如果又太久沒去拜,還是會又常再夢到蛇,所以每隔一陣子就要去拜拜.再來就是(路邊有人進香遶境,頭就會很暈很痛)或許是你的磁場跟神的磁場很相近,我小叔就是如此哦!他去抬神轎時,有好幾次都被神給附身,要被附身前,就會覺得人很不舒服,頭暈想吐等一些身體不適的感覺,附身之後莫明一直掉眼淚或腳無法抬起跟走動等一些奇怪情形發生呢!

參考資料: 自己的經歷
  • 施主~~

你如果常常這樣 可能要去當乩童 這可能是神明的指示

你不去做祂可能會作弄你 其實這樣是很痛苦的 比如頭痛 嘔吐 睡眠不好 長期這樣還是去廟裡 或找師父為你解答

2009-06-12 01:56:54 補充:

當乩童是一般的看法 或許是上輩子做錯了什麼這輩子要還 ..你因該有看過大隻姥吧 一切因果循環 寧可信期有 不然就到廟裡 看你常常夢的是哪尊神明 也許拜祂為乾媽或乾爹 或博杯看看 這個方法也是可以解的

(我也是沒在拜拜的 那是拜安心 最重要是家裡的神明要常常拜)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實有可能神藥給你一些只是吧

不用害怕

只要你心存善戀

一切都可ˇ以克服的

說不訂製射箭好是

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。