匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

我想去潘俊亨婦產科生產

我現在懷孕30週之前都去大醫院產檢,每次都要等很久,現在剛搬來三重附近鄰居還有親朋好友都建議到潘俊亨產檢,我想請問有去那邊產檢或生產的孕婦可以提供一下意見嗎

(請別家診所不要來打廣告,因為我對其他家沒興趣..謝謝)

已更新項目:

謝謝各位前輩的經驗...我已經去看診過了,潘院長超細心的也好親切喔

還有4D超音波,雖然照的時間不長但是我看到兒子的第一眼...好感動喔

也謝謝幫我拍4D的副院長,看診後還有護士跟我做產前諮詢....說了好多

我才知道原來懷孕中有很多的不適都是可以改善跟緩解的,更重要的是

懷孕後不知不覺的變笨了...護士也傳簡訊提醒回診時間...真的好貼心喔

我想我會持續在這看診跟生產....也希望貴診所能多多照顧我這個變笨的媽媽吧.....

5 個解答

評分
  • 8 年前

我的產檢醫師是蘆洲的宥生婦產科吳政諭醫師.它人真的很好很有耐心.因為我很容易緊張.還好是遇到宥生婦產科的吳醫生.它真的很有耐心.而且看超音波時他解說很詳細.而且它們的超音波也很清楚

• 1 0 年前

我住基隆也都特地跑到蘆洲潘俊亨產檢~佈置溫馨~醫護人員態度也都滿和善的,他們還會細心的把4D照放在寶寶記錄本裡喔!!

我是還滿推薦這間的^^

參考資料: ME
  • 1 0 年前

我是一位高齡產婦,原本再大醫院產檢,經由朋友介紹來潘俊亨婦產科,雖然旁敲側擊有一些負面的評論,但是我認為沒有想像中的不好,我在產檢時照4D超音波的醫師非常得仔細,幫我肚中的BABY照腦室、動靜脈的影像、聽胎心音,護士小姐的親切態度讓我留下好印象,因此我一直再潘俊亨產檢到生產,生產實我的產程進展很快,醫生的技術很棒。我也有做產後陰道整型,休息4個小時我就下床去看我的BABY,而且傷口稍微脹不會很痛,傷口很小,很感謝那裡的醫生和護士對我及BABY的照顧,去哪裡真得不錯。你的朋友介紹你來,一定是有他的經歷,去一次就知道了,這是我的產檢及產後的經歷過程。

參考資料: 自己的經歷
  • 1 0 年前

我己經在潘俊亨婦產科那裡生過兩胎,第一胎是潘醫師接生的第二胎則是副院長,兩位醫師的技術都很好!我生完產後傷口也都復元的很快,所以對潘俊亨診所印象很好,如果碰到親朋好友要生產我都會介紹去那裡,大醫院固然收費比較便宜,不過它沒有單人房的隱密空間,要的話單人房又要另外收費,況且小診所服務也不見得比大醫院差,我就覺得在潘俊亨診所生產很舒適,護士又親切!這是個人的經驗啦~希望有幫到妳!祝福這位媽咪生產順利唷!

參考資料: 自己的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 月秋
    Lv 7
    1 0 年前

我建議:妳還是到大醫院去,離馬偕很近啊!坐226就到了,不要在潘俊亨,因為他不是很好。

我也住三重夜市附近,我在90年時有一個8週大的胎兒保不住,明明健保就有給付的流產手術,他開口要5千多元,這給我很不好的感覺,我覺得:醫生是要有醫德的,而不是只想賺錢。我去中興橋的婦幼,那時才花100多元就可以了,所以我對他的印象超不好。像這種只想賺錢的診所,妳想要嗎?

也有一個同事因為初期有出血狀況也去了,他一直說保不住了,要拿快簽同意事;我們勸同事再去大醫院看一下,後來去了馬偕吃藥打針,人家現在小孩小二了。若當時聽了潘的話,現在就沒有這個小孩了。

我覺得妳還是要去大醫院,我認為這是一個不能忽視的問題。誰都不能保證生產過程是很順利、沒有問題的,若是一個有狀況,大醫院能立即處理、設備也夠。妳千萬要慎選及三思。

媽咪,這是我的建議,由妳自己決定。當然也要祝福妳~

順順利利、平平安安的!

有空上來我的部落格看一下,我有"育兒經驗分享",有任何的問題,請不要客氣唷!我的小孩都大了,經驗都可以讓妳當作參考!

http://tw.myblog.yahoo.com/batty-neil 請參觀指教哦!

還有問題?馬上發問,尋求解答。