為什麼 七月不能結婚呢???

六月有很多人結婚

那七月為什麼不能結婚呢???

那八月結婚 會很好嗎???

請大家 回答我唷 謝謝你們囉

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那是農曆七月是俗稱的鬼月~~所以有很多的禁忌

六月很多人結婚是要趕在農曆七月以前完成婚禮

其實婚姻是ㄍ大事~~有些你可以相信~~有些你也可以不要理他

只要你與你的另一半幸福互相信任~~互相扶持

相愛~~等等

我想你們依定會的的很信幸福的

http://www.wretch.cc/album/hingisdai

若是有需要諮詢和新娘造型有關可以上去看看這ㄍ部落格

希望你會很幸福~~

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891投注網 熱烈開幕囉!

8891運動城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂網有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 1 0 年前

水水說的是農曆還是國曆ㄋ????

如果農曆7月是鬼月!!那個月諸是不宜

如果是今年的國曆7月~~那時候是農曆的潤五月!!長輩不喜歡在潤月結婚....

可能閏月就是多出來的月份~~在那個月結婚感覺會......

我也是個準備結婚的水水!!所以我們有特地跳開那個月..婚紗公司也說那個月結婚的人很少很少!!!

歡迎到我的無名逛逛唷!!

http://www.wretch.cc/blog/kiki1551

參考資料: 正在準備婚事的自己
  • 1 0 年前

俗稱的鬼月

而新娘就變成了鬼新娘了(傳說的,不知道原由何處來)

不過如果覺得無所謂,結婚還有許多優惠呢~

如婚紗,喜宴....可以省不少錢哦

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 夾子
    Lv 7
    1 0 年前

是農曆七月不要結婚

剛好遇上鬼門開

對新人來講比較不好

可能運氣或婚運來講都會不好

• 明明就農曆七月

布衣定耶

你七月結婚那些都是謠言

七月結婚反而更便宜

原本一萬五的一桌

有些可以殺到七八千農曆七月

• 1 0 年前

大慨是因為農曆的鬼月吧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。