寒冰霸權魔獸信長的問題

各位大大 我想請問一下

我要跟我同學打 她要玩織田信長

我要選聯合軍 不知道哪一隻 可以最快讓我上手

小弟我是新手 會一點點玉子 所以 我想請問一下 哪一隻

可以剋織田 也最好上手?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你選遠公的

向法師阿攻手阿

弓手聯合有:金川一元阿~最上義姬

如果是跟別人打建議你完

最上義姬

前期很少押人

先點第3昭

再來都點1.2招

裝備要配

1件武福

1把和泉

1把舞雷

1存錢買動雲

1長船

還要帶抗~很重要

參考資料: 看你
  • 1 0 年前

因人而異辣

不一定說能剋

最好上手的盡量選金川義元還有真田幸村吧

ㄊ織田玩的強ㄇ??

好上手的金川

後期血厚=肉盾

so 新手不易被打著玩 (除非對方是神手)

好上手的真田

因為6等有日本第一武士

so 喝個抗開大其實就可以偷拆ㄌ

況且 織田開大魔免

so 不會被壓 又好打 若有看到ㄊ 盡量躲cp

順出去偷襲

加油ㄅ 祝你成功!!

• 1 0 年前

打不營,我可以幫你帶打,不用客氣,盡管說,哈哈,壹年沒玩ㄌ

建議你玩最上,可壓死死ㄊ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

請問你是要問哪一版的信長!?

如果是12.1C的話

如果不硬性規定要選聯合的話

建議可以選中立國的"明智秀滿"

前期好壓線(水波+電捲) 可以把小兵壓到他家箭塔前面

讓他家箭塔幫他撿偉刀(他撿不到尾刀=肥不起來)

另一個推薦秀滿的原因是因為 秀滿大決"炎龍劍"可以直接把信長的大決中斷掉

前期水波+電捲再帶個清酒跟順界再加個飛鏢

保證不是神手的信長會乖乖的躲在箭塔裏面看你吃他家小兵!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以選上杉謙信

前期先賣馬卷

再買鱗片@褲子@馱馬[4格ㄉ]

一開始點第三招

再來1或2 三招要互點喔[有大技ㄉ話要點]

打織田ㄉ話我建議你

先開大技 然後放吹箭暈ㄊ 再開第一招瞬過ㄑ 再開第2招追 一定要合紅雪要不然會被電喔!!剩下你就自己發覺唄!!^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。