發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

我現在要往哪去找會比較好

我想大大們有誰可以幫幫我指點迷津

本想明年要開店的

但我日前因為某種原因不小心丟了工作

在想說現在到底是就直接開店好呢

還是在找一份工作穩當點

感謝大大

生日1983.05.30.9點30分

已更新項目:

我是女生 謝謝

2 個已更新項目:

是早上

3 個已更新項目:

謝謝大大們的解析,

那姻緣呢 什麼時候才能穩定呢

因為日前又因我個人關係氣走了男友

我也有在檢討了,他也會跟我說話了

我想要有個穩定關係 何時才能穩定下來呢

4 個已更新項目:

我男友就是64年10月29日

不知時

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 ! 我是歡喜99 簡單的跟你回答你想知道的問題 並且給你一點點建議

在想說現在到底是就直接開店好呢

還是在找一份工作穩當點

答 : 你不適合自己直接開店唷 為啥你知道嗎 ? 因為你目前是走甲寅大限 這個大限的化祿雖然在夫妻宮照事業 但是你本命的事業宮是武曲在丙辰宮 化祿是天同在本命的田宅 也是大限的父母宮 化忌在本命的命宮 因此 意思就是 事業做的好時 是父母獲利 好處在別人家 事業做不好時 痛苦的是你 損失錢財的也是你 而且你會因為工作的關係 使自己的各方面狀況都處於不穩定的狀況中 例如 壓力 健康 營業狀況 很多都是你必須考慮的呢 瞭解嗎 ?

如果你打算找一份工作的話 對你會有一點點好處唷 例如 : 時間上你可以比較活用 不被工作把自己給綁死了 工作壓力可以常常得到疏解 你也不用擔心事業上各方面的狀況 再說 當一個上班族是很輕鬆的呢 隨時可以改變自己的工作環境與狀況 而且大公司大都有不錯的員工福利 甚至於你還可以有很多空餘的時間去做你想要做的事 例如 感情方面 我不知道你是否已婚 如果你已經結婚的話 你應該把生活重心放在家庭 丈夫 子女上面才好唷 如果你未婚的話 你該好好的挑選一個與你有很好互動的男人當你的另一半 因為你本身的夫妻宮狀況並不很好 你的他很可能是個不負責任的男人 對你的向心力不夠 家庭也很難維持長久的幸福與快樂呢

建議 : 我是覺得你還是該把婚姻 感情 丈夫 看重一些 你不是個可以在職場上與人一爭長短的女英雄呢 如果把你的人生都耗在事業上的話 或許你的生活水準可以提高很多 或許你會有不錯的經濟狀況 但是女性最重視的感情 家庭你卻交白卷 這豈不是你一生的遺憾 ? 選擇錯誤的人生路 會讓你一輩子後悔唷 如果你肯在婚姻上好好努力的去經營 去愛惜的話 就算夫妻宮真的很破 你到最後或許感情的狀況也不是很好 但是畢竟你對的起自己 你曾經努力過 不是嗎 ?

明年你是大小運同宮 [ 意思是說 大限的命宮在寅 流年又走庚寅的狀況 ] 基本上你的人生運勢並不低迷 在春夏天的時候 你會比較疲於奔命 忙得不可開交呢 秋天開始到冬天 你會比較好運一些 各方面也會穩定很多 有一點要告訴你的 : 你在工作中 不適合與異性談男女感情唷 知道嗎 ? 辦公室戀情是你必須忌諱的 需要再三考慮的唷 否則 你的感情發展將會是你一生蠻大的問題呢 就醬囉

2009-06-10 19:00:58 補充:

你也希望感情快點穩定下來了是嗎 ? 明年對你來說是一個不錯的機會唷 當然我也要建議你 [ 脾氣 個人自我的想法 ]真的不要殺很大好嗎 ? 就算你有不錯的外在 或家世 或才華 你也該很尊重自己的親蜜愛人唷 家人是你一生的重要資源 愛人卻也是你一生中可能陪伴你走一生的人呢 因為你也沒有報出男友的出生資料 所以 我就不在這裡幫你做婚姻配對了 祝福你囉 明年沒有結婚的話 那你就要有心理準備與男友有分手的跡象 幸福要把握唷

參考資料: 衷心的分析與建議
  • 1 0 年前

妳現在的運勢是「棄妝亦美」,所以不要在意眼前的得失,妳必須放鬆心情去作。情況就好比是「無心插柳 柳成蔭」。一切會自然而美!

• 1 0 年前

重點不在你要不要開店或找工作,而是你擅長的是什麼??你能夠做的是什麼??做什麼你才會開心的??

你賺錢也不敢跟人家收錢,這樣要如何做生意??

你這輩子除非能找到對眾生有幫助的工作,不然怎麼做都會覺得不自在。

明.後年要特別注意母親的狀況。

嗯...你很有自己的想法喔!!而且很堅持自己的想法。你的口才很好,點子很多很特別,非常慈悲,受祖先庇蔭很多的一個人。但翻臉像翻書一樣,沒有企圖心,不懂得收斂,很容易操煩,好怨。

要懂得知足感恩、惜緣惜福、孝順父母、敬老尊賢,對父母說話要有禮貌。

若有得罪請多多包涵,若對八字有興趣可以到部落格交流!!

2009-06-11 10:48:14 補充:

妳的男朋友脾氣比較衝動,非常有動力,受不了刺激,心地很好,妳們都很單純,很有貴人相助。

因為妳是身強格,內心很有自己的想法,但常常都是為了反對而反對,不管別人說什麼先反對再說,這樣常常讓人摸不著頭緒,而妳的決斷力又不夠,遇事情無法下決定,會左右搖擺。

2009-06-11 10:48:21 補充:

身邊的貴人很多,常常事情都會有人主動提出要幫妳做,但有時妳喜歡自己來,又沒注意說話的語氣,久了就有可能貴人變小人喔!!

感情上未經學習的話,常會有考驗,因為身強格貴人無助,女命以官論夫,而妳的命盤完全沒有帶正官,與配偶宮又沒有交集,不易溝通,累世又是一個很有修為與福報的人,是屬於從事修行的格,但修行不是說出家喔!!而是一念一言一行都符合在『道』的路上,有機會可以去翻翻奧修師父的書,對妳會很有幫助。

2009-06-11 11:05:42 補充:

因為妳非常非常有自己的想法,主觀很強,對家庭、事業及感情不是很在乎,在人世間的事物可有可無,很茫然,不知所措,不知人誕生後是為了什麼。

妳有空可以去這個部落格看看http://tw.myblog.yahoo.com/alien0316tw

奧修師父寫的書中有妳要的答案。

• 1 0 年前

男女?

還有問題?馬上發問,尋求解答。