姿姿 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

98年海山高工應用外文系

我這次基測總分309分

不知道海山高工的應用外文系進不進的了?

已更新項目:

我知道海山最低錄取是280分

但他是高工! 280絕對是取最這間學校最低分的"科系"

比如鑄造科(要我一個女生讀這科齁?)

依我的成績錄取上海山的機會頗大的

但我怕不是我要的科系-應用外文(資料處理也可以)

應用外文是海山的最高分科系

雖然足足高了29分的最低錄取,但我還是怕怕的

而且我基測成績都平均錯ˊ_ˋ

外加海山要藝術與人文ˋ健康與體育ˋ綜合活動

前五期平均80以上(滿有可能沒有達標準)

啊.....我死了了啦

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

目前據我了解 海工外語科是97年最高分的

資處也不低

我預估98年 PR80 比較穩點

如果309 英數 都滿分的話 加權下去也是有可能的

不過 機會不大

你說的280 是學校的門檻

意思就是說 如果連280都沒有 就不用來申請了

不一定280是全校最後一名

全校最後一名 也有可能是285 290 左右的

建議你 不妨多填幾個科系吧

鑄造科 也是有女生在讀阿

• 1 0 年前

海工是英數加權X2還有寫作

再加上其他科分數

應外有點困難唷 實際分數要323才'有''可能上

加權之後要到560以上!!

我考317申請應外資處沒上

我是機械=口='''

第二次分數會提高 應外只開一班42人

申請已經有22人 登記分發你要去爭那20個人嗎?

而且海工工科錄取科大的機率比較高唷~~

• 1 0 年前

不!!!!!

我321應外資處都沒上....

• 拾慧
    Lv 6
    1 0 年前

海山高工申請入學

日間部總分280 分以上

寫作測驗:須達6 分(三級分)以上

※以上條件均須具備

以你的成績上的機會很大

重點是

你真的喜歡唸這科嗎

祝福你

2009-06-11 09:30:28 補充:

在校學習表現成績:

(一)九年一貫成績畢業生(93 學年度以後):

「藝術與人文領域」、「健康與體育領域」、「綜合

活動領域」成績:前5學期平均成績須達80分以上

申請入學不是要提出在校成績單

你沒有向學校申請嗎?

以你的程度

應該符合標準

還有問題?馬上發問,尋求解答。