該如何把他忘記?

我.....曾經十分的喜歡一個男生,但是現在我即將要升國中了,誰知道呀?老天爺偏偏讓我跟他不同學校,讓我現在無法立刻把他給遺忘到........而且我跟他相處的時間也不多了!所以請各位幫幫我.......讓我快點把他忘哩!

已更新項目:

各位:

我即使跟她不同學校.....我想還是忘不暸它!

2 個已更新項目:

回覆:游牧民族12號

我也有試過哩!

但是.........

我們班跟他們班

還滿近ㄉ~

所以出去一下就會看到他!

那麼....

我就會想起他!

哀哀哀~

該怎麼半呢?

7 個解答

評分
  • 達觀
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

版大,這應該是單戀~~就是喜歡那個男生,但男生卻不知道,

所以單向愛戀的好處就是可以很快放下了,

因為兩人在感情不曾有交集過,

到新的環境會有新的人事,

會再遇到令版大更心動更帥更有才氣的男生.

會遇到新的有趣的事情,

所以單向愛戀真的是單純而美好,可以擺在心中,

永遠有最好的印象

但在知識裏,版大會看到很多男女朋友,

曾經互相愛戀,卻一再爭吵,一再誤會,

於是錯身而過,分手後,總是會有一方,

難以放下,無法割捨

所以,版大的純純愛戀真讓人羨慕,也祝版大

永遠不會有痛苦的戀愛經驗

如果真的遇到了,

想忘可真的難以釋懷了

2009-06-10 16:45:16 補充:

那就不要忘了他,告白吧!

至少,有一半的機會,

你們會在未來成為磋砣學業的朋友,

或者強迫一定要忘了他,

還有,未來的路很長,

條件更好的男生,

更多,

也許再過5年,版大就會遇到

流星花園裏的花澤類

或者任何版大喜歡的偶像

加油!

• 1 0 年前

ㄏㄏ

跟我一樣是小學XD

我現在跟你一樣

喜歡的人跟我讀的學校不一樣

我一直拜託我媽讓我讀跟我喜歡的人同樣的學校(我媽不知道真正的原因)

我媽還是不答應= =

所以

我還是在努力忘了那個人中~~

我想

把對喜歡的人的專注力

放在課業或打球上

甚至是電動都可以

這樣應該會比較好吧

更直接一點

開始找下一個喜歡的人

我個人的淺見這樣滴= =

• 呵呵 =) 這樣唷 ......

我的建議是 ......

切順其自然

別再多去注意關於他的一些事 【要是真的注意也沒關係】

因為

升上國中後

不同校

見面次數少

自然而然就會淡忘它的 !!!!

所以 可以不用位這些是煩惱唷 !!!

你就用剩下時間開開心心的過芭 =ˇ=

『真的別太去顧慮啦!!!!!!!!!!!!!!因我以前也曾經過』

• 1 0 年前

朋友是最好的選擇

妳的朋友也是選擇

朋友供你吐露心事

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

時間久了也會忘了ㄊ的

忙入時也會忘了ㄊ

或是換了環境也會忘了它唷!!

加油

• 1 0 年前

你現在還年輕>正是青春年華的時代>>但是也不要忘了課業>>還是現在用心的讀書比較好>自然時間一久就會不去想了 別忘了還是課業重要 >>>加油

• 1 0 年前

到新的環境多多認識新的朋友

時間一久自然就會淡忘"他"

還有問題?馬上發問,尋求解答。