要怎樣才可以成熟一點?依女生角度來看。

請問各位女生 

在你們眼中 成熟的男生是什麼樣子呢  

我現在國二 我以前真的有點幼稚 但是我想改過

成熟的男生 需要甚麼特徵呢??

已更新項目:

For 娃兒

你說的我大概聽懂

但是女生喜歡什麼樣的男生呢?

已大部分女生來講

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

成熟的男生會看場合說話,比較穩重,不會讓人感覺很輕浮~玩樂時幽默,討論事情時成熟、心思細膩,對自己的工作負責有擔當,對周遭人也照顧(在自己能力範圍內),不一定要有很多的錢,但至少要讓人覺得有辦法照顧自己,不需要周遭的人操心~看事情的角度會多元化,心胸也比幼稚的男生寬大~一切都會拿捏得剛剛好~讓人很信任、想依賴、有安全感、很放心~成熟的男人是不會寫在臉上的~要從日常生活慢慢去改變,希望尼能變成理想的成熟好男人唷~

2009-06-09 23:27:29 補充:

還有一點~不用暴力解決事情!!遇到白目的人要先忍~等到忍無可忍,對方先動手的時候才無須再忍~盡量用頭腦解決事情~不要用拳頭~

• 1 0 年前

其實你才國二,不用馬上想急著改變成女生心目中成熟穩重的樣子,因為這種氣質是慢慢培養的,多充實你的內在,有上進心,在言談舉止中適當的反省自己,改正自己,過幾年等你18歲也許就會有人稱讚你跟其他18歲的小孩不一樣喔~

• 1 0 年前

女孩子是非常看內在的,

假如你努力的唸書,常常問老師課業問題,

在某次的月考突飛猛進,

一定會有女孩子覺得你是很上進的男生,

真的一定有女孩子注意到你的,

國中生打扮上來說,

第一金錢有限,第二自認為OK的別人不一定認為是這樣,

不過給你建議可以從簡單的頭髮開始,不是染色,就是把頭髮弄得會站起來那種,但不是怪異亂髮,若穿太奇怪,這只會顯得你是一個不乖的臭男生!

• 1 0 年前

少說一些白目讓人討厭的話吧

還有一些舉動

有時候自己覺得幽默好笑

但是有時候女生卻覺得幼稚無聊

想想自己的行為

還有問題?馬上發問,尋求解答。