偉華 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

所有雷射的問題(價錢.效果)

Q1.有甚麼雷射可以去除坑洞跟痘疤跟色素?

Q2.柔膚雷射可以去除坑洞跟痘疤跟色素嗎?

Q3.淨膚雷射可以去除坑洞跟痘疤跟色素嗎?

Q4.飛梭雷射會很痛嗎?

Q5.淨膚雷射價錢多少? 柔膚雷射價錢多少? 飛梭雷射價錢多少

地點:台北縣板橋市區域(單次的價錢)

已更新項目:

亞東醫院的價錢

可以形容一下飛梭雷射的痛是怎樣的痛嗎?

作飛梭雷射第一天不能碰水我知道

做完飛梭雷射時 皮膚不是會脫皮嗎 皮膚脫皮時我可以用水把它搓掉嗎?

我很怕痛XD 但是我會忍 但是ㄋ我還是想要知道打飛梭是怎樣的感覺

因為我去做過果酸療程但是我覺得沒甚麼差別痘痘一樣多痘疤一樣沒甚麼變

所以想去試試雷射

2 個已更新項目:

沒人有回答單次的價格

還有打飛梭痛的感覺是甚麼 大家都沒說

3 個已更新項目:

我再次強調 請回答我上面的問題 不然這個發問我會移除掉

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1.有甚麼雷射可以去除坑洞跟痘疤跟色素?

A:你要去除以上兩種問題 基本上建議你先去掉色素斑.

ND 是最佳的建議

然後再去坑洞 你就要選其他的療法 例如飛針治療 或是微針

痘疤效果的好或不好取決於深度

目前飛梭或脈衝光或是飛梭都不可能兩種同時有效

因為目標物不同(一個是刺激膠原蛋白增生 一個是去除黑色素) 如果有診所告訴你他的機器多新 多強大 基本上不可能

兩個目的同時完成 (他只想你付錢)

Q2.柔膚雷射可以去除坑洞跟痘疤跟色素嗎?

所以根據以的回答 已經告訴你不可能 不過這個柔膚雷射

就叫作ND雷射

Q3.淨膚雷射可以去除坑洞跟痘疤跟色素嗎?

同上問題

Q4.飛梭雷射會很痛嗎?

飛梭可以打的不痛 只要劑量調小 可是劑量低相對效果就會

不好 你可以打的痛 效果有 還是打的不痛 花很多錢

醫學美容本來就是侵入治療 痛表示深度夠 能量夠 才有效

當然前提是 你想用飛梭治療何種適應症

建議你去我的部落格看看你會得到很多知識

這各部落格不是廣告 也不賣療程. 所以看的有興趣 你得

自己去找診所治療

http://tw.myblog.yahoo.com/anita0988391027

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂館 熱烈開幕囉!

8891遊樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂館有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

那位無花小姐 5 次3萬可不是小數目喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

坑洞痘疤和色素想要同時趕善用飛梭比較好

我現在再打一台較珍珠飛梭雷射 在黃健勇皮膚科那邊打的

我是打兩頰的部位

5次3萬 我覺的以飛梭雷射的價格來說不會很貴

打完的時候會熱熱痛痛的

等你回家後臉會越來越熱喔

但越熱效果越好

之後皮會摸起來粗粗乾乾的

應該是外面那層的老皮要掉了

遞了之後皮膚變的很嫩ㄛ

脫皮是盡量不要自己撕~我覺得

但是要是真的很大一片 那我還是會自己撕掉

撕掉裡面也不會痛 這時候我會搓擦保溼的東西

這是我自己打過的經驗

看看參考吧~~~

參考資料: http://www.wretch.cc/blog/prettyskin 更多珍珠飛梭資料
  • 1 0 年前

我想我可以給你一個建議

因為之前我有跟朋友去美容中心詢問過

這些相關微整形

基本上它的美容顧問

都不敢保證一次會完整解決問題皮膚

她都很官方說法

"每個人的肌膚不同,所需的療程次數都不相同〞

重點不保證100%修護完整

其實如果單次療程就可以100%好的話

那在貴也值得(可惜是不一定)

而且我們人的皮膚也會隨著年齡老化..........

後來我跟我朋友用了一套保養品後

效果不輸這些微整形的儀器喔

很難想像只要花我們平常使用保養品的費用

即可省去做臉及微整形的錢喲

真的是不上妝也有好氣色

如果你或你的朋友有興趣了解

可以跟我聯絡

幫你介紹了解

參考資料: killy.comc@yahoo.com
還有問題?馬上發問,尋求解答。