匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

腳踝扭傷 推薦

之前因為小跑步而整隻左腳扭傷

幾經過了一個月~腳踝還是腫的

去照過X光~說骨頭沒有移位~回家多休息就好

現在走路會覺得腳底板,痛痛的

下樓梯會無力而且腳底板無法轉動

這是要看骨科?復健?中醫?整骨?推拿?

有跟我一樣自身經驗的,可以推薦一下嗎?

另外可以推薦哪家有效(台北市,新竹,高雄

都可以)

是要推薦的喔!!

~~3Q~~

已更新項目:

各位~請勿戰筆阿~~

你們戰了很辛苦~我讀的也辛苦阿~(可不要讓我成為罪人~拜託)

沒必要為了一點點小事生氣吧!!@@

當初要推薦的原因~

是因為找到的相關訊息都是同一人~

而且都是說一些長篇大論~在研究深入一點

竟然是ooxx

所以我才希望大家推薦自身經驗的~~

希望大家不要誤會

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以林口長庚復健科 黃美涓醫師(院長喔) 或

周適偉醫師(奧運隨隊醫師)

• 4 年前

林口a7體育大學旁

昇安國術館

電話0926173890

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

腳踝扭傷去找黃師父就對啦!三重市集美街75巷28號,晚上六點到十點,真正的救人無數,慈悲濟世的啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳可以穿吳神父足弓釋壓足墊 可以到我的賣場去看看 P83403635 足弓墊可以矯正脊椎 讓我全身的骨架得到良好支撐 改善原來不適的症狀 可以試試喔 要聯絡可以到我部落閣看看

• 1 0 年前

建議你到新竹市南門街22號

余鄭錦峰復建科診所

電話是03-5223339

我多年的疼痛毛病

在醫生的細心治療下

已漸漸康復了

參考資料: 我的看診經驗
  • 1 0 年前

建議可以看骨科或復健科,

我知道最近有一種體外震波治療,對於慢性疼痛效果很顯著,如果你是在南部-高雄市,是比較靠近高醫附近在自由路和熱河一街交叉的熱河診所,我朋友之前也是足踝疼痛很久,也是朋友介紹熱河診所,醫師建議她做體外震波治療,雖然過程很酸痛,但是做完治療後,

疼痛馬上獲得緩解,之後又配合物理治療雙管齊下效果很顯著。

如果是在其他縣市,可以參考台北市物理治療師服務機構 http://www.taipeipt.org.tw/?m_id=2&s_id=1 可以依自己所在地找到適當ㄉ醫療機構。 1

• 1 0 年前

你來江一鳴骨科吧 健保不用另外收錢

找裡面的黃老師 他技術很好

參考資料: 出一張嘴同盟
  • 1 0 年前

快去看醫生吧 如果中醫都看不好 就去坊間的整復中心吧

以下是本人真誠建議,提供參考:

這年頭景氣真的不好,一些想賺錢的業者不斷動歪腦筋

我不能保證回答者:「小曾」檔案裡的國術館是不是他們家族事業,還是他們親朋好友開的??這我都不能保證

但我可以保證「小曾」絕對脫不了關係

因為小妹的親戚就是去了他介紹的國術館治療

還去了兩家 根本就沒有他所說的神奇 人潮也沒他說的多

最重要的是一點效果也沒有><

而且現在在網路行銷的業者也變聰明了

知道自我推銷與自賣自跨是行不通的

開始懂的運用一些策略來攻擊其他醫療團體,或是裝無辜的患者博取網友同情

其實網路上真真假假 真的參考就好 千萬不要入迷

如果你真的想去「小曾」家的國術館也是可以

點選他的個人檔案裡面就可以了

不過真的在此告訴各位網友

網路上 真真假假的言論 真的參考就好

一些業者的行銷手法 五花八門 讓人看的信以為真 博取同情

建議還是參考就好

不過說到這裡 「小曾」一定會反駁我的言論

因為業者永遠也不會承認自己就是業者

就像小偷永遠也不會承認自己偷東西的道理一樣

其實你可以去他的回答記錄裡面查看每一篇文章

全部都是重複性的 都是在攻擊其他醫療團體 推銷自己的國術館的

不過你真的要去他家的國術館 也是不反對

等你去過之後 有沒有效??

再來告訴各位

免得「小曾」又腦羞成怒,說他又被其他醫療業者治療都沒效果

說他是一位可憐無辜的患者

你想想 會用這種方式來威脅其他醫療業者的人

真的就有很好的醫德嗎!!!!!!!???????

真的建議知識網友要懂的分辨是非才好。

Ps:小妹確實是患者,如果說謊的話,出門被大卡車撞死。

還有問題?馬上發問,尋求解答。