匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

先生外遇我該怎麼辦啊?要離婚嗎?

我是泰國新娘,是華人.跟先生自由戀愛,嫁來台灣,不久先生去大陸工作了,長期在那邊,我跟孩子在台灣跟公婆一起住.我是全職媽媽,可我發現先生在那邊有女人,他也坦承了,說會修正為了孩子不要離婚,可是我發現時間過去一兩年也根本沒有修正,只是女人換了一個又一個,喜新也不厭舊.可是因為我在乎他每次為了這個事情吵架,到最後都沒有一個結果,他說改可是其實他走了就好像丟了一樣,心裡好難過,真的很想離婚回家.但又有了孩子,我好怕,不知道該怎麼怕,我要離婚嗎?

已更新項目:

我20多有點早婚.還沒有台灣身份證,怕以後看不到孩子.

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

你好

我跟你說..

你不能輕易就離婚或打草驚蛇

妳老公這種情形

妳不能讓他得程

我們公司有一個多年經驗的泰國華僑

他可以幫妳找出對妳最有利的解決方法

妳可以留下你的聯絡方式

心情放輕鬆

• 1 0 年前

你拿到身分證了嗎?

還沒拿到就要等到拿到不然以後你連孩子也看不到

如果拿到了就快點離開他吧

• terry
    Lv 7
    1 0 年前

這還是要看妳能否接受妳先生一直外遇吧;如果真的無法忍受.先與對方協調吧;如不行也要再離婚協議上為自己多爭取一些.有問題再提問

• 1 0 年前

如果您對您先生已經沒有辦法了,且沒有感覺了,可以選擇離婚,您與她交談時竟然還說:會修正!看來他只是在敷衍您~如果他還在意您的話,應該立即停止這行為才是~但最後呢?只是一而再的發生~

我想您先生應該是家中的經濟支柱,但總有一天會出現問題,講白點說:可能會有報應,到時不如意,他就會回來找您,當然這就免談了......

所以如果他能給您一筆錢,您就跟他離婚這樣最好,還有如果您年輕,可以再尋求第二春.

孩子的話~個人覺得是不要帶,雖然有點狠,但如果您未來再找一位,很有可能變成您的負擔.除非您不想再找第二春了~還有養孩子經濟負擔是很重的喔!

很多女生都是因為有了孩子再忍.....但最後呢?先生還是不回來,只有不如意的時候才會瞭解到,有人默默的支持他,但是.....最後女方還是選擇原諒,所以您要跳脫這模式嗎?

如果不考慮小孩的話,您還愛您先生嗎?還是目前已經是有名無實的生活.....如果是這樣,選擇自己想要的生活囉!

還有問題?馬上發問,尋求解答。