永平工商夜間部~~

請問永平工商觀光科的夜間部好嗎?學生會很流氓嗎?

上課狀況如何呀??不知道評價如何??學生大部分都是社會人士嗎?上課時間是什麼時候??謝謝~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

永平餐飲科本來就還不錯 觀光科其實也還不賴...

你說夜間部好不好...見仁見智啦, 想學的還是都可以學得到,

至於學生會不會很流氓....夜間部的確是有點比較鬆一點啦,

不過說流氓 沒有一所學校是沒有的吧@@!

上課時間為18:20~21:50

有些是已經社會人士了 不過比較少些拉 有些幾乎都還是白天工作 晚上來上課這樣比較多拉

參考資料: 朋友
  • 匿名使用者
    1 0 年前

#老師可能會站在學校的立場講唷

你一定對永平工商有很多疑問吧!

加我及時通我一個一個位你解答((通通獎ˇ....

zaqxsw3z

• 1 0 年前

永平的夜校觀光科是今年才剛設立的新科班

永平夜校的學生大部分還是應屆的畢業生

社會人士比較佔少數

上課時間是6點20~9點50分

永平的夜校目前的管理是非常嚴謹的

所以學生當然不會很流氓

而且對於學生的服儀也會有所要求

並且校園內是全面禁菸的

學習環境是絕對沒有問題的

永平的夜校可以直接寫申請書申請入學就可以了(不用基測成績)

我是永平工商的老師

如果你有意願申請永平工商入學或永平有任何問題的話都可以跟我聯絡

信箱 ivy7285@yahoo.com.tw

msn ivy7285@hotmail.com

電話 0919763331

現在已經可以開始報名囉^^~

• 1 0 年前

本身畢業於永平~~基本上你不把自己打扮的太漂亮~

平平淡淡~安心學習~基本上是遇不到你上述的流氓問題~

這不管是再哪些學校都一樣~不過~不知道廁所抽菸的惡習~有沒有被管制了!!

學生有些是社會人士~~不過~據我所觀察~你應該出社會有段時間了~希望你調整好自己~別覺得自己好像跟其他人年齡差異太多~~基本上現在的年輕人沒這些差異問題~

專心上課比較重要~~基本上現在還是六點半上課吧...

還有問題?馬上發問,尋求解答。