女生會喜歡我這一型嗎?

我的個性是開朗喜歡逗別人笑但是我長的不怎麼樣請問女生會不會喜歡我這一型的呢

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Dear ^^

從有過統計:女人最喜歡的是幽默的男性伴侶

現代人的生活壓力太大

如果另一伴夠幽默且會逗女生笑

我想不管男生女生都會喜歡這樣子的朋友

至於外表長相

其實

每個人喜歡的長相本來就不一樣

如果只靠外表來判斷喜不喜歡你的女生

那我想你也不用去考慮這樣子的女性囉

對吧!

人是要經過長時間相處的

互動和個性才重要

換作是你

你喜歡那種很漂亮但是個性很糟要你每天哄著她

還是要那種外表不是說很出眾

但是個性很好~大家都喜歡的女生呢?

靜靜想想

你就會有答案囉

祝好~!!

★電腦周邊急救站★綜合諮詢 ♥喵~☺

• 1 0 年前

個人認為

外表真的很重要

但是

可以靠感覺去補

開朗喜歡逗別人笑

很不錯ㄚ 加分加超多的欸

不過這一切需要時間

說 好相處 可以馬上  

說 喜歡 要時間的栽培噢

• 1 0 年前

幽默的人,人緣都還不錯

就算長的不怎麼樣,還是有人喜歡阿

因為你是開心果阿^^

如果我有一個很幽默的男友,我相信我每天都很快樂

但是,要擔心的是,怕人緣過好,有情敵出現^^"

不要擔心拉~

• 1 0 年前

喜歡逗別人笑

是好處押!!!

不長的怎麼樣

不會影響太多

長大是會變ㄉ!!!

而且女生大部分喜歡ㄉ是溫柔

幽默 善良 真心的唄

你要你專情

只要你努力

女生一定喜歡你

發表ㄉ如有不好請息怒唷^^

希望這個建議 有用XDD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

外表是其次.

你的優點是開朗幽默,是女生應該都會喜歡,你要好好利用你的優點,一定會成功.

祝~~出擊成功~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。