匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

沒有男朋友也沒人追

雖然我每個同學和朋友都跟我說我長的很正

可是都沒有男生跟我告白或是追我

我平常很安靜

可是跟很好的朋友在一起的時候就會比較活潑

甚至有點吵

有些人說就是因為我很吵所以沒有人追

真的嗎?

我只談過一次戀愛

而且那一次還是我告白對方才答應的

就感覺很少人會喜歡我

但是明明同學朋友都說我很正很可愛

以前會有一些學長說我長的很正之類的

可是都只願意保持朋友關係

沒有人會想追

也有人說是因為我成績很好所以沒有人追

可是因為成績好所以沒人追又不是我願意的

我高中三年都沒人追

現在都快畢業了!!

我是不是有什麼需要改進的地方..?

已更新項目:

我並不是一直在等別人來追我..

我也是有喜歡的人

我之前跟他告白了

可是我被他拒絕了

我每次喜歡一個人都會很認真

我朋友都說我很癡情

可是我每次喜歡的人都不喜歡我

都只願意保持朋友關係..

我不是不主動

只是每次主動都沒有好效果...

PS.

我匿名的原因就是因為我不希望你們說要認識我之類的

畢竟我還是有喜歡的人的..

不好意思..

15 個解答

評分
  • yo-yo
    Lv 5
    1 0 年前

失敗為成功之"主"~不是嘛?妳不說誰知道妳喜歡他?反正多說對自己也有幫助!搞不好因此找到摯愛!加油!!!!

• terry
    Lv 7
    1 0 年前

妳如果願意能做個朋友;聊天吐訴心事喔

• 1 0 年前

只能說妳太安靜吧..

活潑的人比較會有追吧..

而且功課很好通常給人高高在上的感覺...

表示追妳的人條件也要很好吧...

妳也不希望隨便一個人追妳吧...

有問題可以問我

skydaydream@hotmail.com

• 匿名使用者
    1 0 年前

可能你真的太優秀所以沒人敢追妳

才都跟你保持距離

不過我看到你了

我追你

OK

等你聯絡我

你匿名我找不到你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳為什麼要有人追妳.難道不能妳去追他嗎?戀愛真的是很美.不要怕被拒絕.也不要害羞.幸福在自己的手中.不要老是依賴他人.現在的人.有好東西決對不會與好朋友分享.戀愛真的是很美.趁現在年輕.不要留白.不要空遺憾.但也不要亂交一通.也要會保護自己.跟愛護自己

• 1 0 年前

請問一下妳有無名或是部落格ㄇ???這樣才可以知道你說妳正為何交不到男友或者是沒有人追阿!

• 1 0 年前

1.如果就你所說:每個同學和朋友都跟我說我長的很正

那應該某些人就在猜想你應該是名花有主了~放棄吧~~

2.有些人說就是因為我很吵所以沒有人追...真的嗎?

吵和談的來~不一樣喔~~吵是說一些話但別人不想聽或不愛聽~

那叫做吵~~可是你說.跟很好的朋友在一起的時候就會比較活潑

那叫談的來~~只要找到相同的頻道~~其實"他"會找到你的~~

現在高中沒人追~~相信到大學應該會變的不一樣的

• 帆帆
    Lv 5
    1 0 年前

你有想過打扮上是否有出問題嗎

沒人想追你 並不代表你不好看

有可能是別人不想傷害你

看你學業這麼好 不想帶壞你

你有想過你說話口氣 待人處事是否需要加強嗎

這些你比較清楚 被人追然後拒絕人家是一件很得意事情

但是被太多人追也是會很煩的唷

• 1 0 年前

有些人只會口是心非芽=___=

那就是哄你開心的朋友咯..

我之前很醜芽xD 結果大家也說

我很正很漂亮之類的

但陷在我變了之後. 我看我之前的照片真的嚇到自己樂=___=

• 1 0 年前

有些人是害羞才不敢表白....

有可能不是你的問題阿~

你可以去跟男生一起玩.聊天之類的...

祝你儘快交到男友^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。