我電腦想升級

因為手頭金額預算不足只有幾千元

所以想用更換零件的方式來做電腦升級

目前是玩魔獸世界

在打副本時尤其是25人團隊

未開始戰鬥時都ok一但戰鬥禎數降為1~2

而且所有特效全關了,根本不順

以下是我目前配備

cpu: Intel(R) Celeron(R) CPU 2.93GHz

記憶體:2g[ddr]

顯示卡:ASUS AH3650 Series (ATI display adapter AGP

power:350

主機版:p4p8d

硬碟:160g/80g

以上

1:我需要改什麼嗎

2:改成什麼

3:改的零件型號是什麼

有大大可以賜教嗎

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

嗯了解,,,感謝哦,,,我大該知道方向了

• 1 0 年前

其實wow吃的硬體不只顯卡,CPU也很吃重

你的CPU為單核,主機板支援的顯卡又是AGP,現在AGP非常的貴,而提升的效能也很有限.因此非常不建議你做升級的動作.

而舊的這台在二手市場有不錯的價格,可以賣掉作為補貼,我估了一些可以換的

CPU+主板=1500,顯卡=1500,DDR400 2G=2000,共5000,再加上你的預算,足夠組一台新的雙核電腦囉!

我自己有在玩,就幫你配個玩wow基本的配備吧!(遠景+法術全開有15張以上)

CPU~Intel E5200 2.5G $2100

主板~微星EFINITY P35晶片 $2100

記憶體~創見DDR2 800 2G $700

顯示卡~精星 HD 4670 $1990

硬碟~沿用

POWER~沿用

以上這些自己去店家買,多聊幾句,大概只要6500~6700就可以買到

相信你會覺得打25副本是種享受!

• 1 0 年前

你只是CPU超弱而已

換一顆P4的打起來應該就很OK了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 佳宏
    Lv 7
    1 0 年前

網路呢??

看一看 你的電腦配備單核時代算不錯得 顯示卡AGP算高階

升級的空間不大 沒必要~~

該考慮 砍掉重練

配一台雙核電腦 咖實在

可以考慮顯示卡 CPU+主機板 記憶體 丟網拍 賣一賣

貼錢配一台1萬左右雙核主機 就可以了

• 1 0 年前

基本上你的電腦配備換張顯卡就好了

可是礙於妳的是AGP插槽

因此你可以選擇的顯示卡有限

現在顯示卡的規格都是PCI-E的規格

所以~~若是你要求的不是頂尖~~可是找找AGP有關的顯示卡

倘若你覺得~~想要很好的話~~~

勢必~~妳的主機板一定要更換~

接著....CPU...記憶體...等的硬體也要更動!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

找一顆Pentium4 2.8G以上規格就可以啦~~

沒新貨只剩下中古的

去網路找找

其他不用換~~~

參考資料: 我的工作室
還有問題?馬上發問,尋求解答。