Wen 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

處女男V.S射手女 我該等待麻!?

這個處女男 我認識很久了 ...

也很多年了~~

只是當初我沒並沒有來電

直到了這個月 偶然的機會

我們又相遇了...

那天相遇時 我們聊的很開心

可是聊到最後 才知道他有了女朋友

他對我說過 我願意等他麻!!

我對他說 這沒有等不等待的問題

只是那男生答應過我

有天我會成為他真正的女友

他目前只希望我當他小老婆

因為那男生有說 前三星期

他女友突然對他說 要分手 那天他喝醉了

也不清楚到底是不是

直到這兩 三天 才又聯絡

而那女生常黏在他身邊

6/1號那天 答應了他的交往

前兩天 都很好

可是那男生有說過

他工作很忙

不喜歡人家一直打給他

要是想我就會自己打給我

而我也乖乖的不打電話給我

就在今天凌晨 我叫我朋友打給他

他說他心情不好 跟另一個男生一起唱歌

之後我還是打了給他

起先前兩通沒接 之後我傳訊息約他出去

他才接電話 我問他怎了

他對我說 他女友回來找他了

但也不知道現在到底有沒在一起

因為那女生等他退伍回來 交往也兩年了

就因為這樣他放不下

我真的不知道該怎麼辦

我很想他 也很在乎他

他只一再的對我說

要是我等待有機會的話

他會跟我交往

現在卻要求說 叫我不要打給他

他想我會主動打給我

真的不知道該怎辦~~

我該等麻!!

但我害怕 等待會是多久

有誰可以告訴我 直得麻!!

會是好的結果麻~?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

個人認為

這種男人根本沒有必要繼續交往了

我有幾位朋友

也是當別人的備胎

這種感覺

很差

假如那位男生真的喜歡你

他會讓你等?

你自己想想

你有那麼差嗎

除了這一位男生你沒有別的嗎???

沒有必要為了一個劈腿男

浪費自己的時間

天曉得.....他有沒有對其他人說過這種話呢!!

一點都不值得

假如在乎

他已經跟前女友分手了

根本只是想玩玩而已嗎

• 1 0 年前

我覺得你不該等待

或許旁觀者清吧

覺得他只是把你當備胎

說什麼不喜歡人家一直打給他

要是想你就會自己打給你

這根本就是藉口

這樣的他真的太自私

他想到的都只要他自己

為什麼他想你時可以打給你

你想他時卻不能打給他

這對嗎

一點都不公平

況且他又放不下他女友

這根本就是想劈腿

你還是別等待了

不然傷害的會是你自己

懂嗎

好的男人很多

不缺他一個

沒必要這樣委屈自己

要多愛自己一些

相信你會擁有真正的幸福

加油喔

祝福妳

• 1 0 年前

不能上訴...只能安靜的痛苦?

曾經我也這樣不知所措,生活幾乎失去重心,不想上班,也不想休假,不想出門,

也不想孤單.....

那時候的我真的覺得生活沒有意義,沒有她的我,像失了魂的軀體。

做什麼事情都是一個人,朋友不能給我想要的意見,求救無門.......

2009-06-10 15:18:19 補充:

有網友建議我 首頁搜尋--- 失戀診療室 ---

這個地方,有許多免費的愛情文章,每天都會有更新

也有老師願意幫忙,三個多月後,讓我找回我的愛情,很感謝有失戀診療室

強烈推薦你們,可以去那看看文章,聊聊天,會自己很有幫助。

• 1 0 年前

我覺得唷!!!大小姐

我也是讀到現在大一ㄌ

沒認識半ㄍ女生

但是我要直接

讓你知道為何你年輕時後不要趕快去自己想要賺錢的事了

像我大一準備半休學不爽讀囉我不要浪費時間

一來我要考警察特考準備工作了

二來我準備去學北管 修理機車 開葬儀社

準備年輕賺錢時間到了

所以我覺得你有經濟能力了在來認識女生也不會很晚

如果你可以跟我一樣我包你以後賺大錢了所要認識哪為女生都可以

因為你有錢了人家就不會不理你ㄏㄏ

所以你可以考慮我這方法

我才19歲準備當老闆的時候到了 我覺得你要找為認真負責任的男生啦><不然你會後悔

!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

噢~

看起來,妳現在一定很煩惱。

妳覺得他對妳的態度有著不明確。

明明說喜歡妳,

卻又不讓妳打電話找他。

等到有機會.....這句話

其實有著很嚴重的瑕疵。

機會不是等待就會有的。

而是要看我們有沒有足夠的準備去抓住它。

他現在有一個交往穩定的女朋友,

雖然他說過他們之間似乎有些摩擦。

可畢竟,他們倆還依然是那層關係,

沒有所謂等不等有機會的問題。

有些時候,解不開的結,

就將它暫時放著吧!

不斷去想也無法就將它解開呀!!!

聰明的女孩,

要懂得問問自己的心,

如果妳的心說:我喜歡他,

那麼,

妳才走下一步路。

現在,

靜一靜吧!!

說不定妳的心已經在講話。

還有問題?馬上發問,尋求解答。