匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

幫解戀愛婚姻的塔羅牌解牌

我在網路上算塔羅牌,問的是能否與舊情人最後有無結果?

出現這三張牌 分別是:

過去:隱士(逆位)

現在:權杖侍者正位

未來:權杖10(逆位)

請大大們幫解牌 感謝大大們>.<

已更新項目:

想知道這牌面的意思....

我問的是與舊情人會再復合嗎?

請幫解牌面意思><"

2 個已更新項目:

不是因為距離而有別人趁虛而入,而是因為家庭因素而分手的

我前男友本身不是屬於很會表達的人,

一開始分手的時侯,我都認定對方的媽媽不喜歡我

無論再怎麼努力都沒有用,所以分手後我都不接我前男友的電話,

之後過了三年,與前男友有聯絡才知道的

當初是我錯了,他媽媽後來真的接受了我

請問一下大大,分手原因跟牌面的解釋有沒有關係呢???

如果有的話,那麼因為家庭因素而分手的原因

復合機率大嗎?

我有與他聯絡過,但是真的如你所說的,他不知如何是好

他知道自已有女友的人不能劈腿,但又不想看到我傷心

我也曾表達過我的意願,表達過只會增加他的為難

想再問大大,那我該繼續等待嗎

2 個解答

評分
  • 綠茶
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

恩~過去的隱者逆位

表示以前的不智之舉

而權仗正位

顯示出你有心要復合

至於

逆位的權仗10

顯示若他不處理與現在的女朋友的關係

那麼你跟他相處就會倍感壓力也會很辛苦

要他解決與女友的關係 是很有有壓力的

參考資料: 一切僅供參考
  • 1 0 年前

請問你說的結果是什麼?

2009-06-11 11:22:13 補充:

你好

以問復合來看 首先要看分手的原因

以牌面上呈現 是因為距離而讓別人趁虛而入而分手嗎?

牌上沒有看到你們對彼此還有想復合的舉動

你也是被動的等待 因為你覺得自己表達過了意願

因此會拖延比較長的時間

約在8-10月才會比較有互動

只是復合機會還是不大

看來對方有在躲避你 而也也不知道該如何是好的樣子

牌建議你把這次當作一個成長的機會吧

經一事長一智

和他的關係不必急於眼前....

祝福你

2009-06-12 08:52:04 補充:

牌上沒有看到之前家庭的影響

不過那些都已經過去

現在他有女友的話

牌上也沒有顯示他很想再續前緣

自然是無法復合的

不過就算復合了

你對他的家人 心裡還是會有芥蒂

也無法長久

要不要等就看你自己的決定

因為現在無法有進展 所以也只能等

但等了也等不到你希望的結果(復合)

就請你再想一想了

參考資料: 自己10年來的占卜經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。