請問你做過或聽過哪些很貼心的事能讓你的另一半很感動

請問你做過或聽過哪些很貼心的事能讓你的另一半很感動,或是送過什麼很特別的禮物

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就是默默的做,例如在跟他出去或者在聊天的時候...

要注意跟他聊的話題,想說喜歡什麼都記起來..

找個紀念日或生日,買給他送給他,在跟他說..

你愛她...

那是生活中的點點滴滴的話題...

如果是不能買的話(東西,夢幻)..

那就是靠自己想法與創意....

加油@@"

• 1 0 年前

您好~~假如你喜歡特別的訂製商品~

可以去找★娃娃扮扮堂★啊!

他們是一家可以★依照片訂做Q版絨毛娃娃★的設計公司!

不論任何人,看到自己變成娃娃都會感到很驚喜呀~

而且娃娃的衣服還可以換穿,也很精緻~

帶出去拍照也很可愛!

之前女友生日,我也上網訂做了一隻跟她一模一樣的Q版絨毛娃娃送給她,

而且娃娃還可以重複錄音~

所以我也錄了幾句話進去!

當她收到這獨一無二的精緻娃娃,

並且按下撥放鍵時,看到她的笑容,

我就知道這一切都值得了:)

而且娃娃的重複錄音功能,之後當做傳話或是留言的功能也很有趣噢~

(不好意思說的話,感性的話,請求原諒的話) 都可以讓娃娃幫你們傳話哩!

娃娃是跟★娃娃扮扮堂★訂做的,

上網搜尋一下就找到瞜~

• 昇華
    Lv 6
    1 0 年前

再加一張特別的 錄音卡片

升級試試看 用 說 的

說出心意 錄下來

說一些浪漫溫馨的話 感動感動

查查看 錄音音樂卡片

希望對您有幫助

• 1 0 年前

我們交往快兩年了

等我男友下班時,冬天~幫他熱毛巾 擦身體和擦臉

夏天 用冰毛巾

2有時候睡他家,他媽 不能準備早餐

我會五點或六點起來 去買早餐給他吃

因為他家沒有準備可以煮的

3幫他按摩阿

4買他喜歡吃的食物,

禮物

1自己做卡片

2用電腦做專屬自己的桌布

3 送車票

4 我彩繪的豬公

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

貼心的舉動喔

你有想過"貼心"這兩個字嗎?

這可不是刻意的營造出來的

要能夠貼心

首先必須聊解對方

讓彼此學習部分的包容與讓步

其次在相處的時候能夠讓對方感受到你的關注

我想如果細心一點

讓對方明白他的重要性

不管是幫他提包包或者是詢問他是否口渴或者肚子餓

就算是諸如此類的小細節

都會讓對方感覺到窩心

主要就是你必須做到真正發自內心的關懷

我想這要比送名貴禮物效果要好的多

累積許多的小感動

不久的將來

也就能成為你完成的"大感動"了

至於能夠幫對方做的事情其實相當多

就看你夠不夠用心了

個人認為

拋開許多無謂的堅持和身段

設身處地的替對方著想

這就是最真實最有價值的感動了

• 1 0 年前

有一次情人節時

送過他

餅乾戒指(這是自己做的..想法是來自 梁靜如的可樂戒指)

還有一盒自己做的巧克力

但是我想我讓他最感動的應該是寫信跟卡片吧

他還看到無法說話的哭了@@

他到現在偶爾拿出來看也會有想哭的心情

• 1 0 年前

1.像你可以在另一半生日或紀念日時跟他朋友串通,

去一個很暗的地方,難後可以點蠟燭在跟他說"我愛你"

2.寫張卡片((真心的

3.可以把你跟他的點點滴滴變成一張光碟((movie maker

其實...

我覺得不管你做了什麼,只要他知道,就算只是說個"你很笨"

他都會覺得很甜蜜

• Apollo
    Lv 5
    1 0 年前

一個腦力激盪:

1. 在他耳邊唱歌

2. 送卡片(要和他送你的一模一樣)

3. 日記接力(你寫一段他寫一段)

4. 作菜

5. 路邊採花送他(別拔到私人的花)

想到再補充

還有問題?馬上發問,尋求解答。