微星MSI P6N SLI (INTEL)

上微星官網查過但看不懂

請問CPU最高可支援到多少?

請問如果我買2.8的話可以買哪一種?

已更新項目:

請問它所謂的2.5版本後支援是什麼意思?

2 個已更新項目:

請問那我該怎麼看版本呢?

3 個已更新項目:

to hu10us22

請問那如果我要升級到2.8以上

相對的我必須將BIOS更新嗎?

4 個已更新項目:

to hu10us22

請問支援表上的各種cpu種類

除了GHz相同一樣

其他型號代表什麼意思呢?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請先下載這個小軟體

CPU-Z v1.51 繁體中文化板

Download

執行後,切換至 [主機板] 頁面

會在BIOS看到所屬的 [廠牌] [版本] [日期]

CPU支援表

BIOS目前最新版本為2.7版

祝你買到一顆好的CPU!

2009-06-10 14:28:44 補充:

建議更新,新版的BIOS,

支援更多CPU,

且原本的缺陷,也會改進!

2009-06-10 15:38:01 補充:

個人覺得與其和你解釋型號

不如提出升級CPU的預算為多少

再補上目前電腦正在使用的CPU型號

會更好!

參考資料: hu10us22
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• ys1195
    Lv 7
    1 0 年前

Core2 Duo (45nm, L2 Cache) Wolfdale E8300 (2.83GHz, C0, 65W)

2.5 版本之後支援

2009-06-10 12:57:08 補充:

主機板雖同一型號也會因時間推出不同版本,你注意看你的機板會show出,例如ver X.X。

還有問題?馬上發問,尋求解答。