接市內電話的網路寬頻!!!急!!!!!!!!!!!!!!

最近我要申請寬頻網路

但根本一點頭緒都沒有完全不了解寬頻的價錢

我是要接市內電話的那種 因為我家有第四台了

我不需用到最快的寬頻 但也不要太慢 中等就可以

還有希望網路品質穩定

請大家針對品質速度為我解說一下價錢的部份

還有你們所建議使用的

對了我有聽說BB寬頻便宜又好用

有用過的人評價高嗎??

我不要複製貼上重複一樣的回答喔

謝謝感激不盡!!

已更新項目:

謝謝各位的熱心解答

不過我只能接室內電話

所以皆第四台的寬頻我不能用

聽各位這樣說來BB寬頻只能接第四台

因此我就無法列入考慮

真的很謝謝 麻煩你們了

我比較想針對街市內電話的寬頻作了解

謝謝大家喔

11 個解答

評分
  • Daniel
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

bb寬頻的有些特定的區域會有七日鑑賞期的方案

如果你剛好是在所屬的區域

建議你可以辦試用方案來試試

不滿意的話會全額退費

而且走的是有線電視的線路

現有的ADSL 可以先不用退掉~

所以就算是試用不滿意不用bb寬頻

也沒有損失~

與其聽那些沒有根據的說法,倒不如自己試一試!

只有自己親身體驗後才會知道穩不穩定

台北區域的bb寬頻有推出半價方案10M只要499元/月(第一年半價,第二年9折,10M二年平均為699元)、3M 399元/月(第一年半價,第二年9折,3M二年平均為559元),只收一筆上網費,沒有電路費,所以寬頻上網費5折 - 真的是殺很大

省了一半的網路費,又可以賺更多生活費,申裝成功再送300元7-11禮券!

以下是相關試用的資訊

http://cm.cdtv.com.tw/

(線上申請有加送禮券)

http://tw.myblog.yahoo.com/totalbb-net/

(跟業務申請有加送贈品)

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

既然你家中都已經有第四台了

幹嘛不一起裝BB寬頻呢

都是走一樣的線路阿

你安裝其他網路又會多收一筆費用

何必白白花冤枉錢呢

• 1 0 年前

親愛的大大可以考慮現在廣告打的很兇的bb寬頻,因為小弟家中也在使用使用上沒什麼大問題都很順可以問問他們目前的活動每個月都有優惠方案,若大大要使用中等需求,可建議用3m就差不多可用了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

朋友是用bb寬頻,如中等需求,可建議用3m就差不多可用了,現在也有優惠方案,可去官網比較,使用上也不錯哦!

• 1 0 年前

其實依照你說的需求

不需要花2倍的費用去申請ADSL

BB寬頻就很好用了

你要接市話那種的都是ADSL

既然家裡有第四台不如就直接申請第四台的網路

省了電路費速度又比較快

其實每一家網路多多少少都有好有壞

要看你自己的需求

網路上的評價真真假假

有的可能是同業中互相攻擊的假評價

自己使用看看最清楚

參考資料: 自己也是使用bb寬頻
  • 1 0 年前

有室話那種是ADSL

你家有第四台那可以申請BB寬頻的

它是屬於CABLE上網(跟ADSL不一樣)

我自己在台北市有裝BB寬頻

感覺還蠻穩定的 也很便宜

可以考慮看看

• 1 0 年前

如果有第四台的話,建議你申請第四台的網路,因為中華電信除了連線費之外,還會收電路費,像中華2m連線費如電路費1個月都要700多了,第四台的網路10m也才800元(而且不用電路費),相較之下,相信你會覺得哪一個比較省錢。

另外我有使用過中華與第四台的網路,個人是覺第四台的網路品質也很優,甚至比以前中華好用,又沒有機房遠近問題,客服人員又很親切、熱心,目前使用bb寬頻真的很滿意。希望對你有幫助。

• 1 0 年前

如果有第四台的話,直接裝第四台的網路就好了啊,還比較便宜。BB寬頻就是第四台的網路,可以考慮看看啦,因為用的人還滿多的,不然你也可以先裝裝看,他們現在好像有試用期七天,不滿意還可以退。

參考資料: 自己查到的資料
  • 我用第四台的bb寬頻我覺得蠻好用,價錢便宜很多,單一收費還終身免電路費,費用明細單純又清楚。

我從去年用到現在還沒有斷線,我覺得不像一般人的感覺常斷線…。

因為Cable Modem不會因為距離機房太遠會產生干擾訊號,有雙向就能供裝,訊號都很強;心得是bb寬頻 Cable Modem (光纖)寬頻上網開啟網頁的反應超快,用起來比ADSL略勝一籌。

• 建議您到pczone網站去看看搜尋bb寬頻應該就可以得到您要得答案.基本上bb目前是褒貶參半,如果沒有特別用途的話,小弟是建議您申請HINET一般表現比較平均,如果要便宜就看看台灣大寬頻的一些優惠方案。其他ISP部份SO-NET表現接近HINET,但是P2P被很多地方封鎖,價格較便宜.

還有問題?馬上發問,尋求解答。