匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

生虎寶寶適合嗎?因已是高齡產婦了

請問各位大大:

老公屬蛇(54),老婆屬狗(59)適合何生肖的寶寶?屬虎適合嗎?因已是高齡產婦但又覺得屬虎的寶寶太多包袱,有專業人士知道虎年寶寶(99年)運好嗎

非常感謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.首先, 提到年紀, 現在二位要生 已經很辛苦了, 還要再托時間嗎?二位的體力應該都會很考驗哦.如果現在還沒有小孩, 請加油吧. 如果已經是要生第二胎或第三胎,也快快努力吧.

2.現代的虎的寶寶, 包袱已經少很多了吧. 我跟我媽媽都是虎的寶寶長大的啊, 現在都很幸福.

• 1 0 年前

其實是沒差啦!像我家一隻小母老虎,偏偏脾氣好ㄉ不得了!

只是一般結婚ㄉ人要找伴娘,比較不會找屬虎ㄉ,像我妹也是屬虎ㄉ,在我出嫁當天,她就必須稍微迴避一下,其他ㄉ話應該沒什麼忌諱!而且以後ㄉ會ㄉ新世代,大概更不會在意吧!

"又覺得屬虎的寶寶太多包袱" 我是沒什麼包袱!我想你想太多囉!人ㄉ運不會因為屬什麼而有好壞吧!

靠後天ㄉ教養和他自己ㄉ打拼才對!

而且寶寶健康比什麼都重要啊!

• 1 0 年前

二人生的寶寶都很好~屬什麼不用計較~出生之後都是父母親的寶貝不是嗎??

不過小老虎真的在中國人的習俗上有很多的忌諱~所以你考慮的

也沒有錯~畢竟有太多場合不能參加~自己生的當然是不會再意

但是別人呢??如果對方好就好~如果不好呢?是不是會牽扯到你

的寶貝呢??

所以我覺得你自己去想想你再乎這些習俗嗎??大不了~都不要參加不是嗎??

寶寶的健康是最重要的~而且則是要好好調養身體隨時懷孕~接受新生命的到來啊~~

• 1 0 年前

應該是先考慮會不會懷孕,適不適合懷孕....等問題才對

(因為是高齡產婦)

生肖沒這麼這重要

運 應該是後天的因素比較多吧!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 4
    1 0 年前

都什麼時代了

生肖有那麼重要嗎?

實在不懂會有什麼包袱

健康才是最重要的

費盡心機

選了個你認為是天時地利人和

的時間生下的寶寶又如何?

可以保證他的健康嗎?

勸您別太迷信

隨緣就好

• 1 0 年前

我覺得既然都已經是高齡了...何必在意寶寶屬什麼呢?

他有緣要來當你們的小孩就不用介意生肖..更何況要是為了

避開虎年而又往後延的話...年紀又大了一歲...對媽媽不是

更不利嗎?不用在意那麼多囉~順其自然就好吧^^~

• 1 0 年前

寶寶健康快樂成長

屬什麼不是這麼必要

愛寶寶用心對寶寶

寶寶就會愛妳孝順妳

還有問題?馬上發問,尋求解答。