調理水有沒有好用而且能抗痘的?

最近不知道怎樣痘痘狂長 感覺臉不斷的發油

想找有效可以抗痘的調理水

大家有沒有好用的抗痘調理水可以推薦

我想如果調理水濕敷在痘痘上面應該會有幫助

不知道大家都是用哪家的調理水

大家會用調理水擦整臉嗎?

也希望消痘痘的效果是很好的 謝謝

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得曼秀雷敦的抗痘粉狀調理水還不錯

這款是專為痘痘肌設計的~

裡面含有抗菌成分,可以有效抗痘

我以前臉上超多大痘痘

而且長了一顆接著一顆

後來用了曼秀調理水

大痘痘比較不會冒出來...而且消的比較快

調理水敷在臉上會冰冰涼涼的很舒服

可以舒緩皮膚並且吸附皮脂

用完比較不會出油...

而且我特別研究一下裡面的成分

產品背面有寫裡面含維他命C衍生物

能夠有效維持肌膚保水度~

所以敷完不會乾乾的不舒服....

我自己比較過蠻多抗痘的調理水

但是曼秀雷敦這款真的還不錯~

你可以買來試試看~給你參考看看~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

要治痘其實最主要是清潔和保濕還有控油的保養工作

至於保養品我覺得其實開架就有很不錯的效果了..

像我無論是生理期或是皮膚狀況差的時候

洗完臉我就用曼秀雷敦的抗痘粉狀調理水先輕拍

拍到讓皮膚吸收

再用壓縮面膜泡著調理水再敷一次臉

用了之後發炎紅腫的痘痘會消許多,被我手癢擠過的痘痘有傷口的部分也會縮口

它可以抗菌,舒緩發炎的皮膚

吸收多餘的油脂

含有維他命C衍生物可以保濕

重要的是無色素..無香料,也不會刺激所以痘痘肌膚不會再有額外的負擔

價錢也挺合理的,推薦給妳~

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

我是用這個

圖片參考:http://www.qem.com.tw/images/propic/20061106003_5....

KIEHL`S 契爾氏藍色青春痘調理凝膠

用了四五支了, 不知道是心理作用比較大還是怎樣

就很適合我,偶爾冒出的痘痘都好的很快~ 有機會試試吧..

以上圖片擷取自QEM第一個男性保養網站

參考資料: 我&www.qem.com.tw第一個男性保養網站
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你只要擦修護痘痘的凝膠就好了!蜜琍莎的蜂乳淨痘修護凝膠很好用!是我用過消痘痘最快速的產品!消紅也很有效!擦在痘痘部位,等他吸收之後再擦其他的保養品就行了!一支399元~

http://www.milisa.com.tw/單純自己覺得好用推薦~可以上網去看看喔

參考資料: 自己的抗痘經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • lisa
    Lv 7
    1 0 年前

提供我自己的方法給你參考: 用蜜琍莎的

氨基酸洗面乳洗臉 洗的很乾淨又不緊繃

竹炭泥膜敷在長除粉刺和毛孔大的地方

擦收斂化妝水 不含酒精很舒服

痘膠點在長痘痘的地方 痘痘消的很快且疤痕很快消失

擦時空因子保濕精華液來加強保濕

擦油脂平衡凝霜來控油保濕

我用效果不錯 你可試試

參考資料: 自己
  • Lv 7
    1 0 年前

我個人覺得要消除粉刺和痘痘最大的方法還是要清潔乾淨

我之前也因為和妳一樣的問題去看了皮膚科

醫生是跟我說應該選擇適用自己的清潔用品

他建議我們這種油性或是敏感型肌膚的人改用洗面皂而不要再用洗面乳

因為洗面乳含的乳化劑和化學藥劑比較多對皮膚負荷太大

而且洗面乳比較油無法深層清潔

洗完之後隔天起床臉會比較容易出油

好的洗面皂泡泡質地很細 都能清潔的很深層 而且低敏感原

剛好我之前也是很煩惱粉刺和痘痘的問題啦

因為我也是油性膚質 每次洗了臉隔天一起床又是超油的一張臉

我推薦妳用一個醫療級的"蛋白泡沫面膜洗面皂"很有用

我用了之後皮膚狀況改善了非常多

因為那個可以調整你整個膚質狀況

那是韓國現在非常有名的產品 可以天天洗天天敷

他是用純天然蛋白製成的 所以不刺激皮膚

他的賣點是除了是洗面皂之外還是泡沫面膜可以敷臉

而且價錢超便宜一個才199 我買六盒裝999算下來一個還不到170

他是說之後代理上專櫃就不會有這樣的價錢囉

可以控油抗痘+保濕+美白+去角質+去黑頭粉刺+縮小毛孔

洗完之後整個臉感覺很透氣舒服很乾淨喔

而且之後化妝整個很貼裝很自然

我個人覺得非常好用啦

http://www.wretch.cc/blog/thumperbunny

• 妳好喔^

很高興能看到你的問題

我之前也有你這種困擾 用過很多開架式產品

曼秀x敦 抗痘系列 用了 也都沒蝦咪改進

我上網查 找到了一冠冰河泥這東西

查他的評價 結果網友都說不錯 就買了nu skin的冰河泥 跟潔面凝膠

我現在也都還持續在用 痘痘真的少超多 剩下痘疤

nu skin真的很好用 有不懂我都可以幫你回答s24224438@yahoo.com

參考資料: nu skin
還有問題?馬上發問,尋求解答。