匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

尋找羅東民宿或旅館一個月-------------20點

7月6日我想帶著兩個小孩子(1歲和7歲)回宜蘭羅東過暑假,因家裡太小於是想住民宿或飯店一個月,但詢問的結果一般飯店價格一個月住下來都要約五萬元上下,實在是貴得離譜,於是想找民宿但我詢問的結果都是不承租一個月的那麼久的....

請問有沒有在地人能給我一些建議?或有短期租屋可參考?

已更新項目:

抱歉,我可能說得不夠明白,我住宜蘭的是"羅東",我想找"羅東"

2 個已更新項目:

我要找的事羅東的民宿...

3 個已更新項目:

小美,請問您是在羅東嗎?您有網頁嗎?

4 個已更新項目:

我七月六日一定要找到住的地方,否則孩子們就得跟我住進飯店了,我家在羅東夜市旁啊,日新戲院隔壁巷子,離你很近哪,搞不好我認識你喔!甚麼時後方便讓我母親

5 個已更新項目:

甚麼時後方便讓我母親

6 個已更新項目:

甚麼時後方便讓我母親幫我先去看一下?謝謝您...

7 個已更新項目:

你確定嗎?如果一切都還好,(這之前能否讓我母親去參觀一下,有過敏的寶寶較麻煩),我可以先去住在飯店裡等10號您裝潢結束再搬到您的民宿!

8 個已更新項目:

我已寄信給您了,裡面有我的電話....

9 個已更新項目:

water,謝謝你,我很想住漂亮又乾淨的房子,但冬山河太遠了,我們沒交通工具回羅東市區...

10 個已更新項目:

謝謝各位,我已經找到了!感謝你們的回應!

5 個解答

評分
  • 小美
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

請問是暑假哪時來宜蘭玩

我的民宿目前裝潢中

3房1廳 2衛 (整層)

走路到夜市不到5分鐘~(附一個停車位)

新開幕便宜大特價唷~

2009-06-15 22:32:40 補充:

我的民宿在羅東

東一戲院附近

還沒裝潢好

所以才問你何時要入住ㄋ

2009-06-15 22:33:57 補充:

因為還沒裝潢好

所以沒放在網路上

等完成後才會放入唷~

2009-06-16 12:43:03 補充:

我怕來不及7/6完成

最快也要7/10ㄋㄟ

2009-06-16 23:31:09 補充:

約在這個星期六或日其一看屋

• 5 年前

相關網址http://pianokiss.pixnet.net/blog

『阿琴姨民宿』近羅東夜市,每房800元,地點房間安全簡單便宜舒適!二樓透天厝,像是旅遊住朋友家!

相關規定:

1.精緻雙人房每房800元

包棟價3200元

2.羅東夜市旁

3.不提供早餐,住宿附近許多傳統、西式、中式早餐等........

4.客房設施:數位電視、冷氣、窗戶可開、舒適枕、暖被、被墊、熱水瓶紙杯(位於公共設施)等

5.近羅東觀光夜市、接近眾多景點,門前專屬汽車和機車停車位(自行車可停置室內)。

6.阿琴姨旅宿為樓高二層之透天厝,樓層均有公共活動空間。

7.進房時間15:00退房時間翌日12:00。

8.館內設施:廁所、流理台附沐浴乳,洗髮精和吹風機提供衛浴清洗,但請自備牙膏、牙刷、毛巾及刮鬍刀等。

相關網址http://pianokiss.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

我在冬山河親水公園旁有獨立大套房(權狀十五坪),暑假有國際蘭雨節活動,方便親子同遊,

電梯大廈24小時警衛管理,有陽台廚房,免投幣免共用還有大冰箱,家具家電齊全,住你們一大兩小剛剛好,垃圾只要拿下來就有警衛幫你們倒,還可代收包裹,舊房客6/25租約到期會搬走,我會再重新粉刷一遍,開車到夜市也只要十分鐘

6/26號以後你可以打電話約時間看屋,只要不到飯店一半的價格

月租兩萬(包管理費包水不包電)

0963128405武先生

• WOODY
    Lv 5
    1 0 年前

若不嫌棄.我在宜蘭市有雅房可以短暫出租給你.地點就在宜蘭市文化中心宜蘭大學旁七月分學生尚未進住可以讓你先住1-2個月.房租好談.設備齊全有意請來信洽談

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

來看看 我家的民宿

http://tw.myblog.yahoo.com/kaokao93/

問問我媽看看

試試看

還有問題?馬上發問,尋求解答。