楓之谷登入

平常我登入楓谷~

帳密都是用複製貼上的!

因為聽說這樣比較不會被盜

可是今天上線的時候ˇ

發現沒辦法貼上去~

是橘子讓登入畫面不能使用複製貼上的功能嗎??

已更新項目:

TO:鱷魚

謝謝你˙ˇ˙

但是我有爬過其他知識+的文章

有人說~他每次都用小鍵盤~

但還是被盜惹捏@@

還有其他的防盜方法嗎?

9 個解答

評分
  • SDJ
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

那些可以貼上的

不曉得是沒有更新前說的還是你的電腦跟大家都不一樣

遊戲公司已經把它弄成無法複製貼上

個人也遇到相同的情況

更新之前我每次都是用貼上的 我同學也是

更新完後他跟我說不能貼上 他還以為他電腦壞了

為此 個人也感到非常氣憤 用手打 被盜機率高

小鍵盤 登入太慢 防盜效果 有待確定

所以小弟我現在都只能用小鍵盤配合晚上下線後改密碼的方式

來進行所謂的防盜

呼籲一件事 本國立法不足

沒有盜帳者 就沒有被盜者 死刑不應廢除

因為 盜帳的應該抓去槍斃

===============================================

謝謝你有耐心的看完我的回答

如還有疑問 歡迎補充 甚至來信也可

2009-06-12 17:28:01 補充:

看到007號的回答想在此補充一些

其實定期掃毒比率應該沒有占那麼高喔

有多去一些討論版看的話就會知道

真正的毒  是掃不出來的

有那種防毒軟體  那拜託請告訴我你用哪家的

所以  掃毒的比率應有10%是要移到晶片卡

個人的8X角色以往都用複製貼上

也都沒有被盜(或許時機未到吧==   希望不是。。。)

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

我也都是複製貼的說><"

不能複製貼,好像是橘子改掉了!!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

事實上還是可以複製貼上的

也是你不能的話建議去買密碼鎖這樣就可以直接登入也不怕被盜了

參考資料: 我自己的想法
  • 1 0 年前

如果你能為了楓之谷而花這些錢

你因該就能成功

我說的這些錢就是

PLAYSAFE數位安全卡

PLAYSAFE數位安全卡的配備是

ATM讀卡機(NT:199)

防盜晶片卡(NT:69)

我都是用這PLAYSAFE數位安全卡來保護我的帳號不被盜

是一個防盜的一個系統

只要您將以上2種基本配備購買回來

依照2種配備裡面的說明書指示

在安裝一些本身需要的程式

在設定一些東西

例:1.安裝PLAYSAFE數位安全卡登入程式

2.設定自己用的PIN碼,要記起來,不能忘記

不用在楓之谷登入畫面登入

是在桌面登入

再桌面登入時

當你打入一個帳號的字母.數字

PLAYSAFE數位安全卡的程式就會立刻保護不洩漏

使用PLAYSAFE數位安全卡被盜的最大原因就是

遊戲帳號和PIN碼被公布.洩漏

PLAYSAFE數位安全卡是我覺得最好的防盜工具

如果覺得我回答的好

請給最佳

癲Q!

2009-06-10 22:11:17 補充:

不到網咖登入遊戲

如果有看到電腦裡面有東西損失

請盡快掃毒(每個磁碟都要掃)

掃完後在更改密碼(如果沒有買PLAYSAFE數位安全卡)

如果有買PLAYSAFE數位安全卡的話

有中毒

也是掃磁碟的毒

掃完後

關機從開

2009-06-10 22:19:37 補充:

不下載記憶體太大的程式

不開啟一些不明人物寄的信件

如果有看到信箱有不明人物寄的信件

那就必須盡快刪除

刪除後再從新登入

用小鍵盤打密碼

被盜的機率是100%的53%

1.駭客的百分比佔了41%

2.使用不明程式中毒的百分比佔了12%

其他100%的47%是不太會被盜的

100%的不被盜47%的機率是↓

1.定期改密碼佔了9%

2.定期掃毒佔了15%

3.使用防盜晶片卡23%

使用防盜晶片卡佔了最大

因為有很多玩家都練了很高等(有封頂)

所以

怕會被盜

所以才去買防盜晶片卡 PLAYSAFE數位晶片卡

使用防盜晶片卡被盜的機率有1%

1%的機率就是 PIN碼洩漏

2009-06-10 22:22:43 補充:

在楓之谷登入畫面不使用記憶帳號

記憶帳號就等於你的帳號放在那邊

就放在那邊

被駭客抓到

就會侵入到你的遊戲裡面

將你所有東西都刪除

是刪除喔 不是丟光

有些人是給別人自己的帳密

然後

別人就用他的帳密開啟來

再傳到別人那隻

駭客也就是毒

只要有中毒

電腦裡面有些東西有可能被刪除

2009-06-10 22:25:07 補充:

如果我以上的回答還有一些沒補充到

請用補充內容

將你要補充的內容打出來

在為您做解答

如果我的回答好

請給最佳

謝謝!!

參考資料: 自己有買, 自己, 自己, 自己, 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大 安安

依我看來 或許是你的電腦問題..

我家兩台電腦(非在炫耀..)之前去PC一個文章..

結果依台可以複製 另依台 卻不能...

本來想說是不是所又見 結果不適...

防盜..其實你複製 也是不容易被盜...(我有個認識的也是這樣

目前沒被盜過)

如果 還是怕被盜 那只有一個方法.. 晶片卡 Or OPT

不過 最近我想買 都找不到!!

祝您 練功順利拉 !!

參考資料: 買過晶片卡 OPT未用過 玩很久了 目前不完了
  • 如果你想要問技能方面的問題

可以來到我的網站:http://s79112805.myweb.hinet.net/

• 照理說 這種方法應該不能使用太多次

因為

對於遊戲網站 也算是一種違規吧

你試過很多次嘛?

如果試過很多次 都近不去

也算是系統在警告吧

還是乖乖用打的吧

• 1 0 年前

是可以用~

複製及貼上~

我也是用這種作法~

如果怕被盜~

可以定期換密碼~

或用小鍵盤輸入~

參考資料:
  • 1 0 年前

我不知道是不是橘子讓登入畫面不能使有複製貼上的功能

但是如果大大您怕您的帳號被盜的話

不用複製的還有另一個方法

就是密碼用小鍵盤

小鍵盤用點的 也比較不會被盜喔^^

希望能幫助到你@@

祝您早日練到200等

都不會被盜喔^O^

2009-06-10 20:51:35 補充:

小鍵盤 預防用

不出入網咖

3天或一個禮拜定期更換密碼

如果是用家用個人電腦的話

定期掃毒 不去觀看一些不該看的東西

都是預防的方法 拜託 請把點數給我^^

希望你不會被盜喔^^

參考資料: ME, ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。