匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

台北哪裡有教人唱歌的( 流行歌 )

我想要學唱歌 ( 流行歌的 )

我想要專業的老師

而不是半調子的

我是想學個興趣

本身很愛唱歌

自己也覺得唱的挺不錯

去KTV都會被誇好聽的那種

台北有專業的歌唱老師嗎?

能詳細介紹教學內容 收費 等等嗎?

或者有免費的一兩堂課可以試試看的

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

台中流行唱腔音樂工作室

我在這裡學唱歌啦

推薦給你參考一下

老師非常有實力

學費也很合理~~是個不錯學習唱歌的地方

http://www.wretch.cc/blog/fu072920

坐火車可以做到大慶站

教室距離工作室大概10幾分鐘步行就到了

很方便~~加油窩~~

2009-06-16 19:41:55 補充:

火車站距離工作室大約10幾分鐘步行就到了

• 我們有開設流行歌唱班

位於土城 現代音樂藝術中心

針對你的能力及特色量身訂做課程

讓你變成一種獨特、自信、感動的聲音

有免費課程歡迎預約試上

參考資料: 現代音樂藝術中心
  • 1 0 年前

我建議你到我學唱歌的那裏學,我本人是在威林音樂教室學的,我在那裏學有半年之久,這半年內讓我進步神速,讓原本唱歌都技巧都還不夠熟練加上唱歌音準還會抓不準的我,竟然拿到了學校歌唱比賽第二名,那裏的老師因材施教,會依每個人的程度和需求給予不同的教學方式,且可以免費旁聽一節課,聽完老師給您的詳細解說與指導,再決定要不要上課,老師人很好,如果旁聽完覺得老師的交法您不喜歡,老師不會勉強你上課,就當作是彼此交流,我建議可以先去試聽一次看看,真的很不錯優!希望你會喜歡!!

以下是我們教室的部落格您可以先上去看看;

http://tw.myblog.yahoo.com/a-weilin/archive?l=f&id...

• 1 0 年前

我介紹一位音樂劇的評審 也是大學音樂系的老師

詳細請寫信給我 我再在信中回答囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以上網去找找威林音樂有位很厲害的黃偉霖老師,我朋友在那裡學的很有心得,進步了很多,我覺得你可以先去找老師談談,讓他先幫你找到你目前的問題,再尋找更好的方式來改進,可以上一堂免費的課喔,先去上上看吧!而且不只是唱歌,也可以增進才藝的區塊,還挺多元化的,祝你成功呀~

現在可以免費試上一堂課給老師做專門指導唷~

威林音樂歌唱教學:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!5TJocU6ZFRslTnDHkuja...

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我可以幫你介紹交唱歌的人~他人還不錯 聽說唱歌是他的興趣 ,你可以試著叫他教你 或許他會答應,他曾經交過漫多人唱歌的 他也交過我唱歌,之前他有當過歌唱比賽評審,現場跟藝人演唱過歌曲,現場聽過他唱歌 感覺真的不一樣,感覺還不錯 ,當初我也是跟他在網路上認識的,他交我的時候是不收費的,但是你就不知道了,你可以跟他談看看.希望可以幫到你 0936768634 Randy哥

• bin
    Lv 6
    1 0 年前

想學唱歌不一定要去找老師.建議你到拍賣去找一套郭一男老師出版的歌唱教學dvd.很實用又專業.裡面有一些歌唱的基本練習.嘴行發聲.共鳴練習.腹式呼吸.轉音.技巧等等.......

唱歌最基本的功夫就是要丹田有力.只要先把丹田練有力就能唱出好聽的聲音.有的人天生就丹田有力.聽老師說那是嬰兒的時候很愛哭.長大丹田就比別人有力.因為嬰兒都是用腹部的聲音在哭就像在練習<腹式呼吸法>俗稱練丹田.每天練習可以健康又增加肺活量.手摸肚子吸氣肚子凸出.吐氣肚子凹入.在吐氣的時候用力發出聲音ㄚ~.一次一次反覆練習.由慢漸快直到肚子或腰會覺得酸那是正常現象.休息一下繼續練.直到丹田有力可以靈活運用.要一段時間會感覺唱歌變輕鬆了.丹田有力聲音就會紮實渾厚.聽起來有滿足感\\可以自己努力練練看.一分耕耘一分收穫\\希望這些建議對你有幫助\\

不管唱什麼歌<流行歌.>什麼曲風.基本功夫都一樣.把基礎功夫練好唱什麼都好聽\\

參考資料: 郭一男歌唱教學dvd
還有問題?馬上發問,尋求解答。