匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

關於聯華電子技術員

我錄取了聯華電子技術員

我想請問一下有在裡面做的女生們

請問聯華上班固機台會很難嘛

英文能力要很強嘛?

因為我很笨,我很怕自己學不來

我很容易緊張,一緊張就遲鈍

我也很怕進去被欺負之類的

因為畢竟是大工廠~

我真的很怕自己做不來,我很擔心

已更新項目:

小貞

我是新竹人押,你是應徵哪一家聯電呢?

那你面試有錄取嘛

2 個已更新項目:

小貞

我也是在新竹科學園區這間

我 6/22報到~

她是什痲時候打給你壓

你打這個給它們分機31030

跟她說你有看到她打給你壓

或是再應徵一次

貞想跟你做同事 ︿︿

3 個已更新項目:

小貞

考試考2次面是1次就OK了

4 個已更新項目:

飛天

你是面是還是報到?

派遣喔~其實派遣不穩定

因為不是正值

他隨時可以不要我們

-----------

小貞~我回你的有點怪怪

我寄信給你

5 個已更新項目:

小實

我接到電話他是說錄取了

然後那先生說6月22號要去

但是那位先生只說我們是派遣的

所以104會在打給我們說要幾點到帶什麻東西

但是我到現在都沒有接到104電話

你有痲?你知道幾點要到嘛 ^^

要去報到好緊張哦

很怕這工作自己做不來

6 個已更新項目:

小實

我寄信到你信箱

7 個已更新項目:

飛天..

OK阿!看作怎樣在說摟

因為我不知道自己可以麻 = =

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你是哪裡的人呢...我住彰化..上次我也有去聯華電考試..不過第二關沒過..就沒面試了..誰知道隔了一個禮拜..他今天打給我叫我去面試耶..不過我也是很害怕..想很多事情..例如怕做不習慣或與人處不來...等很多...

不過想想..越想只會讓自己更煩惱..你要想..好不容易進去這間福利還不錯的公司..難到要放棄嗎..而且剛進去新的公司..不管哪間..也都是需要面臨這種問題阿....所以.....我們就勇敢大步的跨出去吧....總不能因為因為害怕而把自己綁住在小角落裡了..知道嗎?還有希望我們有機會可以成為同事唷...一起加油唷..

2009-06-12 23:51:10 補充:

我電話沒接到說..他也沒在打來了..我一直打電話過去都沒人接..我是剛好有另一個同事他跟我一樣有未接電話..號碼是一樣的..後來也有打去他家說要面試之類的..所以我在想可能也是要叫我去面試..不過我家人沒接到就是了..我一直回撥電話過去..可都沒人接..真的覺得好失望唷..

有兩間嗎..我不太曉得耶..我這間是在新竹科學力行二路那邊..你是嗎?

不過不管怎樣還是恭席你進了..千萬不要因為害怕而放棄了唷..知道嗎..

我的想法是...做了後悔總比沒做後悔來的好...真的不合適再從來不就好了..你說對不對呢..對了..聽說要面試兩次才能進的去是真嗎..還是一次就OK了呢..

2009-06-12 23:59:49 補充:

對了..你是哪時候要去報到呢..

2009-06-13 23:47:58 補充:

我也好想跟你做同事唷..可是.....天不從人願..他們打給我的號碼是035773130..可我回撥有通卻都沒人接..我是從另一個同事得知另一隻號碼..打過去..他說他不清楚..叫我留姓名給他..他要在幫我查詢問看看..說會在叫人打給我..誰知到現在都還沒打...等待的心情...真的好難熬唷..

2009-06-13 23:48:34 補充:

你是幾歲呢..那你住新竹應該沒有要住宿舍吧..你知道住宿舍要被扣多少錢嗎..宿舍到公司會有交通車嗎..因為如果我去的話..交通方面可能會比較不方便..如果又重新應徵的話..那我就要特地從彰化跑到新竹去應徵了..我會在考慮看看..我上網看這家的評語...目前都沒看到不好的..只有誇獎的..說裡面很人性化而且人還滿好相處的..所以你不用太擔心...勇敢的去做吧..加油唷...

2009-06-13 23:53:10 補充:

他打給我是6月11號那天..可我在上班沒辦法接..

• 1 0 年前

我也錄取ㄌㄝ~我是6/22星期一要到8AB廠報到 ~

我要住宿~希望我們可以成為同事~雖然是契約ㄉ~

可是現在有工作就很好ㄚ~又是大公司ㄚ~加油~

2009-06-16 22:23:06 補充:

我也還沒有接到104ㄉ電話ㄚ~你有msnㄇ??

• 1 0 年前

我也下禮拜要去面試說。

可是他說先以【派遣】顧用

妳知道她派遣是用多久嗎?

因為我外縣市,還滿擔心做幾個月他就叫我get out

2009-06-18 13:35:07 補充:

我沒有去面試耶,因為朋友說派遣很不穩定,叫我別去,我就沒去了。

不過我朋友說,機台不難,難就難在帶你的人會不會教。

要加油喔,如果不錯請通知一下,我在去跟你們成為同事。

還有問題?馬上發問,尋求解答。