店家如果不給產品明細 有什麼辦法嗎?

之前在愛妮雅買了產品 ( 過程不太愉快 ) 我已經跟她要產品明細,櫃長每次都說下次,但就是一直沒有給,想請問這有什麼辦法能讓她給嗎? 對方就是不給的話是否有相關法規可處理呢? 謝謝嚕

已更新項目:

補充 : 是我買的產品之明細

2 個已更新項目:

保管書上只有說多少瓶沒有詳細的內容~ 我想要明細是想跟總公司問價錢 ( 之前打去問過她們網站都沒有標價,價錢可以查嗎他們說可以 )

因為當初沒有想到先請他們開上下套產品內容, 感覺隨她們自己說內容跟價錢,所以想核對一下~

3 個已更新項目:

沒有呀 我有看過 而且如果有她也可以早跟我說印給我就好囉~ 錢我都刷了也付了, 其實本來是要退一部份,但他們真的太盧了,只退了3000.

我也想說算了~ 總共喔花了兩萬多 ~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你要的產品明細是那種阿..

公司全部的還是你自己購買的阿?

2009-06-18 02:04:05 補充:

你自己購買產品之明細..可能是櫃長真的忘了阿.你請他影印一份給你就可以了阿..不過你要那明細要做啥阿.保管書上的產品.你隨時都可以盤點的阿.不見或是少一瓶.都是要賠給你的阿.這點我敢保證.

2009-06-22 01:06:20 補充:

保管書上只有說多少瓶沒有詳細的內容??

有吧.會寫一些產品名稱:如.絲B.角B等等的阿..

除非你是付訂金的.才會沒寫阿.

而且.我粉好奇ㄟ.你是買多少阿

2009-06-22 01:08:03 補充:

還有你是在哪間買的阿

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

客訴...不然就找消保官..

除此之外大概也只能退貨了

還有問題?馬上發問,尋求解答。