因為找不到工作很煩惱~~~

各位大大您好~

我想在林園找工作(服務生、7-11.....)~

因為我剛高中畢業想先打工貼補家用~

急需一份工作

可以請各位大大幫個忙ㄇ?

我因為找不到工作很煩惱

幫我朋友找工作汽車美容業,他已有五年的洗車經驗~

希望各位大大能幫幫我~~~

拜託你們ㄌ~

已更新項目:

抱歉~~~~

我是高雄林園的!

感謝你的回應

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

我目前在廣西省南寧市創業中

有興趣一起去打拼的歡迎加入我的行列

機會是要自己去找的喔

• 1 0 年前

你好我們在徵工作伙伴

有意者可至BLOG留言聯絡!!

不是保險,也不是直銷

或電

黃小姐:0936-291049

黃先生:0926-713769

2009-06-29 01:02:47 補充:

再提供給您一個方向

給自己一個機會!

花您5分鐘的時間,真誠歡迎您到我這了解

我們正在徵求工作伙伴:

我們有三項特色:

1.免投資任何費用

2.免消費任何產品

3.免銷售任何的物品

不是『保險』、也不是『直銷』,每個月兼著做能有2至3萬的收入!

可至http://tw.myblog.yahoo.com/a8713942/article?mid=23...

• 1 0 年前

我覺得你是因太挑工作吧,其實目前還是有公司或工廠在徵才呀,或許你只是沒注意到這些訊息吧,加油""""你一定能找到你想要的工作的。

• 匿名使用者
    1 0 年前

開店或開公司會不會賺錢,就要看名字取的好不好喔!

很多問題可以解決的!

沒有人是註定要倒楣一輩子的,而是找不到方法處理!

許多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

其實不知道,事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,也全部都在名字上.

我經歷過失敗的痛苦!

我現在台中做網路行銷的工作.

原來在花蓮開了間服飾店,兩夫妻把一輩子積蓄,都投入創業.

無奈服飾店開不到一年,生意很不好,經常廠商的貨款都付不出來!

自己的生活也出問題,等於是借貸渡日,只能放棄那間服飾店!

當時的日子真的是苦不堪言!

公開場合就不再多說.

之後我把我的處境寫在網路上,有位網友推薦一位老師給我.

要我去請教看看!

後來得知”不只是我們的名字不好,還有我的服飾店名字也取錯,才會這麼不好!

想起我的服飾店名字,還是找很有名的老師幫我取的,花了很多錢,還把我取錯!

( 想到就很冤,很氣! )

當然我們現在的名字也都改好了.

就是覺得自己改名字之後,真的有變好,才會有空就上網,幫網友介紹老師!

{名師到處都有, 明師難尋!

2009-06-10 19:30:40 補充:

{名師到處都有,明師難尋!}

給您聯絡訊息資料

http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

布洛格http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

免費諮詢 電話:(03)4683073

桃園縣平鎮市環南路2段259-7號 (B&Q特力屋旁)

參考資料: 熱心的網友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

在軟弱的情況下最容易成為犯罪活動的受害者。厲害的社交工程手法利用可能的受害者的弱點,迫使受害者“立即行動”。在失業或不確定的時期,你的內在判斷能力受矇蔽,失去理性的決定常導致更複雜的問題。經濟不景氣的相關詐騙手法包含:股票買進賣出的假訊息、退稅詐欺(fraudulent IRS refunds)、虛構的工作機會(如由monster.com所發出的在家工作機會)、”輕鬆賺大錢”等手法。

現在已經有超過7萬1千4百人正苦惱著要如何找到新工作以養家活口,(CNN 財報相關報告)。這也使得求職網站威脅日漸浮現,要利用網站找工作得更加當心資料外洩防護等安全問題。美國著名的求職仲介網站”Monster”出現安全漏洞,駭客利用客製化電子郵件,企圖竊取資料販售。類似的求職網站例如Huxley和Jobs.Com也被駭客攻擊,藉著濫發假裝来自合法的郵件,假裝求職應徵不被錄取通知,誘使用戶打開帶有WORM_PROLACO.C.的病毒。該病毒還會透過移動式硬碟和P2P 檔案交換軟體散播,它會偽裝成電話鈴聲、影音分享檔案、密碼竊取程式等檔案吸引使用者下載。目前已發現了26 個檔案名稱,網友下載檔案時請當心(詳見附註)。

謝謝!!!!!

• 1 0 年前

你好:

你有指定要做何種行業嗎?對業務銷售經銷勇於向自已挑戰的工作,有興趣我們都歡迎加入,那就給自已機會與我們連絡,謝謝!

lotor3kc@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

台北有林園,高雄有林園,宜蘭也有林園,都不曉得你是哪的林園你要別人怎麼幫???

還有問題?馬上發問,尋求解答。