匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

台南縣新市適合公司聚會~好吃的聚餐餐廳~15點

請問各位大大們

有沒有誰知道新市哪間餐廳或燒烤.海產店適合公司聚餐的

又好吃

知道請推一下ㄛ

謝謝

例如:新市海產這類型..不同類型也可以說來參考

已更新項目:

TO kk

那個新市有ㄇ

還是在台南市呢

2 個已更新項目:

感恩大大們ㄉ回答~

太難選了~

交給投票囉~

各位的意見我都記起來了~謝謝^^

9 個解答

評分
  • 基於對料理的熱情和堅持,

【Mr.Wheat 小麥先生創意料理】誕生了。

座落於新市區最繁忙的中正路上,

一扇落地窗,隔絕了城市的喧囂擾攘,

感受到的是身心的全然放鬆;

窗外的人車雜沓,不過是一幕幕快轉的無聲畫面。

也許是熱氣氤氳的火鍋,

也許是香Q彈牙的義大利麵

也許是香味撲鼻的焗烤料理,

也許是燉飯,也許是石鍋拌飯……

每份主廚精心調配的精緻餐點,

以及隨後送上的飲品和甜點,

完美了一餐,也完美了這一刻。

店址→台南市新市區中正路251號(Smile加油站正對面)

預約訂位→06-5898565

粉絲專頁→http://www.facebook.com/Mr.wheat5898565

• 激串燒~~~平價燒烤店~~

聚會聊天的好地方~~~

不過不知道東西好不好吃揪事了

吃過的給點意見吧~~~

好像在新市鄉華興街123號~~~食神廣東粥的對面~~~

• 凱莉
    Lv 6
    1 0 年前

一家叫做[南門庭院]餐廳

地址:台南市南門路225號

電 話: 2213324

一家叫老地方

餐廳在公園路那邊,詳細地址我忘記ㄌ

你可以參考看看,我去吃過,還不錯吃

• 1 0 年前

辦桌外燴可以考慮喔 我知道在仁德有一對父子檔 是姓陳的說

去年我有在萬通人力公司吃尾牙 一桌5000圓而以就吃到快撐死囉 食材新鮮 口味又好 可以試試看喔 我知道他的部落格是

http://tw.myblog.yahoo.com/tkd-1978 裡面有他的菜色跟聯絡電話

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

新化 的葉陶楊坊 這家餐廳又漂亮 東西又好吃

而且 並不貴 可以說是 有庭園餐廳風景 但是收費卻比

外面的咖啡廳便宜~~菜色多樣 而且兩個禮拜換一次菜色

我每個禮拜都去吃一次!!!比一般餐廳 又貴又吃不飽

不是調理包 就是工讀生煮的好吃多了

裡面是有請師傅的!!!有機會可以去吃吃看

在新化消防局 旁邊 有路牌 或是到新化問人

很多南科的公司都有跟他們簽約喔!!

2009-06-11 00:19:56 補充:

忘記貼電話 590 8000

• ㄚ柔
    Lv 7
    1 0 年前

總理大餐廳:台南縣新市鄉南科園區南科三路26號..06-5053838

新萬香餐廳:台南縣善化鎮民生路432號.....06-5836569

善化京城銀行旁邊也有一間泰式料理,裡面也有台菜...我忘了拿名片..

• 說到台南餐廳,喜歡美食的我,都喜歡跑來跑去嚐美食餐廳

以下這些都是和朋友聚餐喜歡去的地方,覺得蠻不錯的,

簡單整理一下,分享給你希望能幫助到你。

春喜碳火燒肉

台南市北區開元路457號

TEL: (06)209-1507

生蠔,無限量供應!上等牛舌,無限量供應!羔羊腹肉,一樣無限量供應!一般燒肉店需要額外付費的食材,在春喜炭火燒肉都完全無限量供應,只為了讓客人吃得開心,吃的滿足。除此所有的食材都是無限量供應之外,還有老闆精心調製的特製沾醬,夾起剛烤好的肉片,配上一點春喜特製沾醬,包在生菜裡,大口的吃下去,嗯~真是太滿足了!

前往店家

• 1 0 年前

你好:推薦你1間真正低消費高享受的美食餐廳

菜色包含台菜.川菜.燒烤.

合菜只要3000元起.現炒只要80元起

裝潢好.路邊攤的消費.口味好.又便宜

是聚餐.小酌的最佳去處

千又餐廳.永康中華路88號.06-3115276

營業時間:下午4點至凌晨1點

很多聚餐.宴會.都在那裡舉辦喔

• 1 0 年前

總理大飯店 我覺得不錯~參考看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。