我家有一台車機KEWOOD TM-261的機子

我家有一台車機KEWOOD TM-261的機子我想把車機當基地台~而我的手機是HORA F-18

因為我目前是做保全業的!我是想用手機發射到台北去~可是中繼站是在新竹~手機瓦數又太小打不到新竹~要如何將手機訊號傳到車機~再由車機轉送到新竹的中繼站(車機只有一台)

急需~~20點 感恩

已更新項目:

我的發射位子是在苗栗頭份這一帶

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問 你沒說 你的 發射點 在那裡

而且 直接用 車機 發射就好 用手機 不是 多此一舉

而且 KEWOOD TM-261 也不能 當中繼 轉訊號用

2009-06-11 22:45:05 補充:

找台 雙頻車機 就可以 轉發了 頭份 打新竹 在轉發 應該都沒問題

• 1 0 年前

你的問題基本條件就不足:

1.TM-261是單頻機跟本無法接收新竹中繼台信號轉給手機

你只要將TM-261換成雙頻車機才可以中繼

2.換成雙頻車機後還要注意你的新竹中繼台是否為VHF發射,如果是的話,透過雙頻車機VHF轉UHF,你的HORA F-18要是UHF的

3.依我的第六感,你的車機跟手機應該都是VHF,要完成這個任務我想可能要花一筆銀兩全換掉,如果是自己的就買新的然後上雅虎拍賣掉也不錯

• 1 0 年前

如果您堅持使用目前裝備那.................................

您就不要有任何夢想,您的問題是不可能實現的!

2009-06-21 19:36:53 補充:

問題解答沒有那麼簡單啦

發問者您的裝備在您這次的問題裡根本用不上

您還有幾項問題要解決!﹖

1.目前的保全業無線電大都數有裝置,防竊聽功能,如果您使用一般無線電該如何通過編碼訊號

2.目前的保全業無線電使用VHF頻帶,以最簡單配備,您應該要有一部VHF與UHF雙頻機,做中繼使用,再使用一部UHF手機做發射

這是您的問題要解決的問題

還有問題?馬上發問,尋求解答。