電腦越跑越慢!!!

我家電腦XP C巢才19.5G D巢17.7G

我在玩的遊戲有 楓之谷(畫面有點LAG)

夢幻龍族傳說(說不下去的慢)

FREESTYLE(畫面沒問題 想增加跑的速度而已!! 有時會LAG)

我想把容量變大 但 容量變大 對 跑遊戲有幫助嗎?

跑遊戲 主要是在C巢? D巢? 外插硬碟對跑遊戲 有幫助嗎?

容量變大是需要用程式升級 還是要買新的硬碟重新安裝?

程式升級 那個程式價格在多少? 新的硬碟重新安裝價格在多少?

至於我的顯示卡 要在哪裡看(版本之類的 因為想說讓你們知道版本會比較好回答0.0)

顯示卡對於跑遊戲有幫助對吧!!?

請大家留級時給我 我怕有點不懂 需要問你們詳細一點!! 謝!!

請務必留價格!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

電腦的速度跟硬碟的容量大小,沒有直接性的影響…

而你電腦越來越慢有很多原因:

1.電腦很可能中毒了!

2.電腦的硬體跟不上遊戲配備所需

3.電腦硬體年齡老邁,效能漸漸退化

4.電腦溫度偏高,畢竟現在室溫都很高…

5.電腦主機內部灰塵堆積過多,快點清潔吧!

請將電腦的配備列出來,並且清潔電腦…

即時通:a13a24a93 (MSN YAHOO SKYPE)

• 你這是配備不夠要升級

升級顯示卡和加大記憶體

玩遊戲久OK了

不知道你的電腦型號

但是如果是舊電腦久要去順發3C

買 微星或技嘉 6200-256MB或512MB顯示卡

記憶體買創見 DDR-400 1G

這樣久OK了

• 匿名使用者
    1 0 年前

我想把容量變大 但 容量變大 對 跑遊戲有幫助嗎?

答:沒有,只是可以存多一點遊戲而已。

跑遊戲 主要是在C巢? D巢?

答:在你沒有改變遊戲安裝路徑下,大部分都是存在C槽裡面

外插硬碟對跑遊戲 有幫助嗎?

答:沒有,只是可以擴充電腦的容量而已。

容量變大是需要用程式升級 還是要買新的硬碟重新安裝?

答:基本上硬碟的容量都是固定的,無法以任何方式擴充。

新的硬碟重新安裝價格在多少?

答:320GB大約一兩千左右就有了,500GB可能就要兩千多

至於我的顯示卡 要在哪裡看?

答:在我的電腦圖示上按下右鍵就會顯示電腦的系統配備。

答:當然啊,顯示卡越好,跑遊戲相對的就會跑的比較順暢。

我的即時:

pps34792@yahoo.com.tw

我的E-mail:

pps34792@yahoo.com.tw

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

風之谷需求應該不大~但是也不能太低!!

顯卡至少要有GeF MX440記憶體灌XPㄉ話要1G比較適合CPU只要別太差都可以跑ㄉ動~PIII-900就夠力ㄌ~

可以看看自己ㄉ裝備是否OK~要升級可以再PO上來給大家參考建議喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

容量變大玩遊戲並不會比較快喔

要購買硬碟 快慢關鍵是多少轉 幾M那ㄍ是快取

{{{{{例如}}}}}

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c415668...

放心 奇魔拍賣ㄉ 沒有毒 點ㄅ

快慢是看硬碟ㄉ轉速 但是還是要看你ㄉ電腦配備ㄅ

GB 容量 當然 越大越好嚕

如果要買硬碟ㄉWD品牌ㄉ不錯

如果要換硬碟ㄉ話 要看你電腦是支援哪種ㄉ排線SATA還是IDEㄉ

2009-06-10 21:57:36 補充:

你那ㄍ換硬碟應該也差沒多少 換換顯卡看看ㄅ

但是如果你ㄉCPU太慢 顯卡快 也是沒辦法 還有瓦數ㄉ問題

看你ㄉ容量 硬碟不大 你ㄉ電腦應該是很老了ㄅ

2009-06-10 21:58:16 補充:

換台新ㄉ電腦ㄅ ㄆ然問問你ㄉ配備是??

• 1 0 年前

容量 大不大跟遊戲跑的快不快沒有關係唷!

我認為沒必要 加大

恩 沒錯 玩遊戲主要是看顯卡 和 記憶體 這2樣為優先

查看電腦配備 右鍵點選我的電腦>內容>硬體>裝置管理員

有問題歡迎寄信

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我是想說你有沒有強迫關機很多次

因為我家電腦強迫關機很多次

結果大lag

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。