匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

想找嘉義英文家教

你好,我目前高一要升高二,英文連看音標都不會,因為國中老師沒從最基本的教,加上每天一堆英文功課讓我很討厭英文所以都沒在上課

但漸漸的我發現不行,我想從最基本的開始學,可是我是個很害羞的人,所以我不敢到一般補習班,因為我覺得活到這年記英文還這麼爛真的很丟臉

所以我希望可以找個家教,或者介紹用電腦教英文的那種

因為不想浪費家人的錢,學費我想用自己的零用錢付,所以每個星期要在500元以內

我知道家教很貴,所以可以的話請大家幫幫我,我真的很想救我的英文……拜託ˊˇˋ

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以用多聽的方式來學...

”MP3語言複讀機”,內建12本有聲教材且外觀時尚流行,學英文、練聽力、背單字最夯、最有效、最省錢的方法。

不需花大筆的補習費, 輕鬆學好英文的聽 說 讀 寫~ 是最夯 最有效的工具哦^^

http://digiwis.shop.conn.tw/?member=af000011683

MP3語言複讀機把每一句英文仔仔細細的唸給你聽,螢幕還可顯示該句的文字,中英對照。多遍設定、自動複讀。等於把外籍家教免費請回家^^

輕薄短小、造型精美、攜帶方便。每天只要10分鐘,隨身聽、隨時唸、隨時提升英語競爭力。

複讀機內建12本有聲教材,還有更多的初級/中級/中高級教材提供免費下載哦。

希望有幫助到你ㄛ

參考資料: 自己的經驗^^
  • 10 年前

請問目前還需要英文家教嗎?

我的朋友是紐西蘭人,來台灣快一年了,之前有在補習班教兒童和成人英文,

現在剛搬到嘉義,如果有興趣可以和我們連絡!!!:}

• 1 0 年前

你好 我是嘉義人 也正在找英文家教

請問你考慮團體上課分擔學費嗎?

像是3.4個人一起請一名外籍家教

• Amstar
    Lv 7
    1 0 年前

也可上網 www.amstarcreative.com/eng/p6pronunciation.html 自己督促自己、從音標校正和基礎文法學起,先打好基礎最重要。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c426203...

A's外籍英文家教一對一網路教學,英語學院附設網路教學,最低每小時僅需266台幣 (政府立案) 開發票~~

• 1 0 年前

從初級的英文雜誌學習,每天早上找30分鐘聽

再買一本筆記本把不會的單字

抄下來練習,K.K音標的話.....

的確是有人帶著學會比較好,

試著尋求學校老師的幫助,

如果有任何英文問題,也可以用知識+寫信給我

我最近比較有空,可以幫忙,

加油吧!^ ^

2009-06-11 10:09:07 補充:

阿~對了,學英文要記得唸出來,

效果會比較好

不用覺得丟臉啦,大家都是從零開始滴,

古人說的好:『聞道有先後,術業有專攻』

我還記得我國小英文程度,只會26個字母

和自己的英文名字,

後來遇到一個好老師才啟發我的英文,

你也只是還沒遇到適合你的老師罷了 ! ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。