劉德華的一首歌忘記歌名

歌詞中好像我聽到印象有

I LOVE

I C Q

I NEED YOU

跟中文歌詞穿插一起唱的

請問有人知道這是哪首歌嗎??

謝謝

2 個解答

評分
  • 蘋果
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

.I MISS YOU(偷偷愛上你(片尾曲))

劉德華( Andy Lau )

專輯列表

【 美麗的一天 】【 國語 】【 2002-07 】

作詞:劉德華/李安修/紀佳松 

作曲:紀佳松 

編曲:洪晟文

看我用寬頻無線撥接技術

KEY-KEY E-MAIL 給你我的電子情書

想著你的我是幸福 I DON'T KNOW

WHEN 你已在我的 HARD DISC裡住

YO COOL! 進一步SEND出我的真心企圖

MP3是我給你每天驚喜禮物

就算塞車也不認輸 網際網路是我們戀愛的咖啡屋

愛你就打 I LOVE YOU想你就敲 I MISS YOU

我的郵件滿滿都是你的節目

我最愛和你ICQ聊到日出

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

兩個人 佔滿線路 讓別人好嫉妒

電話裡說I LOVE YOU不見你回 I MISS YOU

MY BABY

想你的我好似中了世紀的病毒

短了路 無法修復 就只能 DOWN 在那裡一個人在哭

像一個廢物

我只能一直望著冰冷螢幕

多希望現在的你 收到我祝福

I MISS YOU 我正在等著你回覆.

2009-06-11 01:07:04 補充:

看我用寬頻無線撥接技術

Key-Key E-mail 給你我的電子情書

想著你的我是幸福

I don't know when

你已在我的Hard disk里住

Yo cool!

進一步Send出我的真心企圖

.

2009-06-11 01:07:20 補充:

就算塞車也不認輸

網際網路是我們戀愛的咖啡屋

愛你就打 I love you

想你就敲 I miss you

我最愛和你ICQ 聊到日出

兩個人 占滿線路 讓別人好嫉妒

電話里說 I love you

不見你回 I miss you my baby

.

2009-06-11 01:07:29 補充:

短了路 無法修復

就只能Down在那里一個人在哭

像一個廢物

我只能一直望著冰冷螢幕

多希望現在的你收到我祝福

I miss you

我正在等著你回覆

愛你就打 I love you

想你就敲 I miss you

我最愛和你ICQ 聊到日出

兩個人 占滿線路 讓別人好嫉妒

電話里說 I love you

不見你回 I miss you my baby

短了路 無法修復

就只能Down在那里一個人在哭

像一個廢物

廢物

一個廢物

.

• 1 0 年前

這首歌叫 I miss you

歌詞:

I MISS YOU

作詞:劉德華/李安修/紀佳松 作曲:紀佳松 編曲:洪晟文

看我用寬頻無線撥接技術

KEY-KEY E-MAIL 給你我的電子情書

想著你的我是幸福 I DON、T KNOW

WHEN 你已在我的 HARD DISC裡住

YO COOL! 進一步SEND出我的真心企圖

就算塞車也不認輸 

網際網路是我們戀愛的咖啡屋

愛你就打 I LOVE YOU

想你就敲 I MISS YOU

我最愛和你ICQ聊到日出

兩個人 佔滿線路 讓別人好嫉妒

電話裡說I LOVE YOU

不見你回 I MISS YOU

MY BABY

短了路 無法修復 就只能

DOWN 在那裡一個人在哭

像一個廢物(廢物...一個廢物~~)

我只能一直望著冰冷螢幕

多希望現在的你 收到我祝福

I MISS YOU 我正在等著你回覆

參考資料: me+魔鏡歌詞網~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。