請問張芸京黑裙子和讓我照顧你的高音直笛譜

請問張芸京黑裙子和讓我照顧你的高音直笛譜!拜託!謝謝我很急!

已更新項目:

要注音的喔!

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

『讓我照顧妳』

你一個人失了魂 清晨哭到夜深 不要別人問

37#177#17 7#17~6677 #4#5676

我不出聲一直等 聽你說你心疼 當時好傻好天真

37#177#17 7#17633 7#12#16~#467

如果可以我願意 這樣陪你到永恆

#4#56#1#567 33~22#12#1#17

讓我照顧你 面對再大的風雨

767#1#1 76#13#566

也能微笑做自己

#56#5#43#46

像個孩子 躺在我懷裡

#43#46 326#17

讓我照顧你 在這荒蕪世界裡

就算有新的劇情

#567#5#5#46

在明天等著你 然而在你最需要的此刻 請讓我輕撫你

6#56#53#4 #132#17666#47 32#17-6-6

總有一天會有人 一個懂你的人 讓你從此不心疼

37#177#17 7#17633 7#12#16~#467

如果可以我願意 這樣陪你到永恆

#4#56#1#567 33~22#123#17

也能微笑做自己

#56#5#43#46

像個孩子 躺在我懷裡

就算有新的劇情 在明天等著你

#567#5#5#46 6#56#53#4~3~#4

然而在你最需要的此刻

#132#17666#47~6~7

請讓我照顧你

你看破了虛偽 揭穿愛的假面

6667#1#1 66663~23

後悔曾經為他 付出一切 喔喔喔

66#4332 #123#1~7 #176

我會在你身邊 當你傷心欲絕 不奢望你 偶然垂憐 喔喔喔喔

6667#1#1 66663~23 432#1 6323  6#5#43

也能微笑做自己

#56#5#43#46

像個孩子 躺在我懷裡

就算有新的劇情 在明天等著你

#567#5#5#46 6#567#1#1~#1~7~6

當你對這世界失去信任

#132#17666#47~6~7

請讓我照顧妳

【因位我沒有調顏色】

【所以到原網站看比較好喔】

http://tw.group.knowledge.yahoo.com/onisam-zomuni/...

『黑裙子』

天邊的那朵雲 要去那裏流浪

#4#4#4#433 2#166#46

如果有答案 要記得跟我講

#1-7-7#4#4 #43236#4

誰的愛 放在假日的市場

-7#4#4~3 23#466732

討價還價 拍賣著他的重量

-7#455 6#4~532-732

穿著白色西裝的紫烏鴉

#4#4#4#4332#16~#46

站在 那裏不停的鼓掌

#1~-7-7 +2+2+#1~7667#4

就要下雨 你的自尊要逃向何方

#4-7-7-7 #4~3323#46673~2

是男是女 隨便你要怎麼想

-7#45-7 -7#432-73~22

只為他 穿過一次的黑裙子 深深鎖在記憶的牆

66+3 +3+2+3+3+2+3+#4~66 +2+2+2+3+2+2~+3+6+#4

寫好的遺言 也要用力唱 祭拜我們為了愛的瘋狂

+#477+7+7 +2+3+2+3+6+3+2~+2 7+#4+5+5+6+6+#4+6+7+6

只為他 穿過一次的黑裙子 還在風中盪

66+5 +5+#4+3+#46+3+#4~+3+3 +2+2+3~+2+3~+6+#4

黑指甲 短頭髮 有些話不用講

+#4+#47 7+7+7 +2+3+2+3+6+3~+2

為愛~~

+2+5+6+7(2)+7+6+6

我就是這樣

+#4+3+2+3~+2+2

穿著白色西裝的紫烏鴉

#4#4#4#4332#16~#46

站在 那裏不停的鼓掌

#1~-7-7 +2+2+#1~7667#4

就要下雨 你的自尊要逃向何方

#4-7-7-7 #4~3323#46673~2

是男是女 隨便你要怎麼想

-7#45-7 -7#433-73~22

只為他 穿過一次的黑裙子 深深鎖在記憶的牆

66+3 +3+2+3+3+2+3+#4~66 +2+2+2+3+2+2~+3+6+#4

寫好的遺言 也要用力唱 祭拜我們為了愛的瘋狂

+#477+7+7 +2+3+2+3+6+3+2~+2 7+#4+5+5+6+6+#4+6+7+6

只為他 穿過一次的黑裙子 還在風中盪

66+5 +5+#4+3+#46+3+#4+~#4~+3+3 +2+2+3~+2+3~+6+#4

黑指甲 短頭髮 有些話不用講

+#4+#47 7+7+7 +2+3+2+3+6+3~+2

為愛~~

+2+5+6+7(2)+7+6+6

我就是這樣

+#4+3+2+3~+2+2

2009-06-13 22:08:28 補充:

「★」參考:鬼斬左文字

「★」網址:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

參考資料: 網站、知識+
還有問題?馬上發問,尋求解答。