Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

我覺得一個人鼻子要挺才好看= =”

我覺得一個人長的好不好看

最重要的是鼻子耶

鼻子挺的 整個人感覺就很不一樣

相對的 大鼻子 就……

我看人啊 都會看這個人的鼻子耶@@

因為我的鼻子不挺 算是多肉的

每次看到的正妹鼻子都好挺 好羨慕

但是如果看到鼻子不挺但又好看的女孩

又會帶給我信心= ="

如果給你一個要整形的地方

我不會想豐胸或是什麼的

要整 我就想去整鼻子orz"

可能我太沒有自信了吧>___<"

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對自己要有自信點^^

我同學ㄉ賊賊也是鼻子不算好看因(扁扁ㄉ)

但是他很知足因(老公小孩都愛他)

每次我們聊天他都是笑容滿面ㄉ....

一個人如果歹心生做卡美麻是無卡紙(台語)

自然就是美^^

加油!!!!!

• 1 0 年前

想要鼻子挺其實現在都有微整形注射的方式

讓鼻子變挺...免開刀的

高雄信合美鄭鴻宜醫師

在網路上蠻多人說不錯的

你可以去搜索看看

鼻子挺是不錯看胸大穿衣好看^^

• 1 0 年前

如果你真的那麼在意或鼻子的問題已經成為負擔的話,的確是可以考慮用隆鼻的方式來解決。不過,一定要慎選醫師,而且一定要有辦法和醫師達成共識。。。我本身不久前也作了隆鼻手術,我沒有做的很挺很挺,我的訴求還是自然為主。。。有興趣的話,可以上我的部落格看看我術前術後的照片。。。

http://tw.myblog.yahoo.com/tuxedomeow-13

不過,還是要切記整形手術時可做可不做的手術,要做的話一定要慎選醫師。。。

• 匿名使用者
    1 0 年前

沒錯,鼻子挺才是王道

我鼻子也不挺

因為小時候常挖鼻孔挖到流鼻血,整個鼻子變形

我家的人都沒糾正我,害我終身遺憾(到國二才改

我家族裡很多人鼻梁超細超挺

我有時候對著鏡子就覺得我鼻子鬆鬆的(根本沒跟骨頭在一起)

可是我擠我鼻子的皮,真的覺得我如果小時候手不要這麼賤現在一定很好看,我真的覺得我的鼻樑又細又挺的說

因為小孩子一出生不是鼻子都不挺吧,後來鼻子裏面會分泌一些一點一點的物質讓鼻樑骨跟皮黏在一起,然後你的鼻樑骨才會出來~現在還會不會變挺已經是未知數了

(以上都是我多年來的發洩~你可以省略)

回答你的問題

http://www.dr-ps.com.tw/ (高雄的信合美整型診所)

口碑不錯~沒去過不知道價錢

不過聽說整鼻價碼15000~5萬多吧(通常是這樣

我看過一個人

眼睛超小,臉型很多角型吧,可是她鼻子超挺(東方人挺法~鼻樑超細~古典美~還是美

而且你鼻子挺眼睛小就會讓你眼睛有變長的感覺~看起來就很像鳳眼~就會覺得很漂亮

如果你鼻子塌,眼睛是那種鳳眼(別人就會覺得你的臉很噁心,眼睛很像用曬衣夾夾上去的

我真的很想整容~而且價格還蠻合理的(比念私中還便宜)~只要花那小錢~你一輩子就截然不同了、走路也有風了(真的很值得)

而且很多人聽說整完形,有了自信、做事就更順暢、好運就跟著來、如果一輩子都對外貌一直自卑~你會害怕面對人~沒自信

做事就一直失敗

而且整鼻恢復期1~2禮拜(也還好)

沒自信是有原因的

我跟你一樣沒自信~所以不是你的問題

不過我看過有些人的鼻子挺的很噁心

是側面看起來像巫婆的那種(你可能沒看過)

如果眼睛超大超美

然後鼻子沒挺到某個程度

還是大眼醜妞

像蕭亞軒鼻子超挺(眼睛超小

她還是有超多超正的照片,就算有些人不覺得他漂亮

也不會覺得他醜,而且鼻子在臉的正中央

頭髮帽子遮的住眼睛卻很難遮住鼻子

我想跟你講

整形沒啥可恥的

如果你一輩子因此活的更有自信意義

我也想整

或許我們可以一起

2009-06-13 22:15:30 補充:

那些人覺得沒關係

是因為他們根本就沒體驗過鼻子塌的痛苦

在我還沒改掉壞習慣(挖鼻孔)之前真的很塌

現在鼻子比以前好看一點~不過還是塌

他們根本不知道上游泳課帶泳帽的痛苦

騎腳踏車戴安全帽的痛苦

和塞耳後的痛苦~超多痛苦

因為我已經討厭到了一種極限

正妹自拍~~~~~可愛親切

丑妹自拍~~~~~醜人愛作怪

而且只要好看

誰管你是不是整來的

都會想接近你靠近你來增強他們的魅力

所以帥哥人緣特別好

醜人只能在旁稿自閉

別說誰不看長相,第一眼一定是長相

而且物以類聚你有聽過吧

很多丑人因為自卑不敢和帥哥來往

所以一堆醜人一起生活談天過著與帥哥正妹隔絕的生活

你真的要這樣嗎

2009-06-14 08:58:40 補充:

而且聽說成功率還蠻高的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

並非要您保持原狀,但整型不是一個必切的好方法!

就像之前回答您的知識家建議一樣「等你整完一個地方,你又想滿足自己的虛榮心再整另一個地方」而且又不是100%完全整到好,你有聽個勞作嗎?

現在你就是醫生們的勞作,這個醫生好一點有審美觀,幫您整的跟仙女或帥到不行的湯姆克魯斯一樣,但百密總有一殊,當他弄得不好一直修,你就像勞作一樣補刀補美,但人還是自然的好看,不一定要完全無睱,最重要的是內在,襯脫出來的氣質才是真正的美~

• 1 0 年前

鼻子整了以後會變氣象台,只要變天鼻子就會酸

鼻子高地確好看,不管從正面側面都很好看。

都也需要五官成正比,就像小鼻子小眼睛,配上大嘴巴好看嗎?

還是大眼睛高挺鼻子臉大,結果櫻桃嘴巴!@#$%^&*來亂的。

如果真的太蹋可以去整一下也無妨,韓國是出了名鼻子整形專家阿!

• 1 0 年前

聽說人的鼻子會越來越大= =

你可以比照成虫的看看~"~

2009-06-13 07:14:32 補充:

整鼻不如去矯正牙齒還比較實在

• 1 0 年前

你該整的是你的心.......

等你整好鼻子 你會覺得大腿粗

等你腿細... 你又會開始覺得世界不公平

2009-06-13 03:18:02 補充:

人可以有目標 但不能慾望無窮

世人見慾如避火坑

減少慾望是快樂的不二法門

希望你能活的快樂又自在

還有問題?馬上發問,尋求解答。