Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

我很黑 怎麼白回來 ??

很多人都會以為我是原住民

↑就是覺得我很黑啦啦

但我每天都抹防曬油

希望可以白回來

有可能嗎??

我媽說長大一點後 就沒有體育課

不常曬太陽 就會慢慢白回來

而且跟我的大腿一樣白

有可能嗎??

還有怎麼樣才能讓自己變比較白

就是說有什麼祕技

例如 : 抹防曬油的方式或多久抹一次...

↑當然不只這個

已更新項目:

TO: Rickey

我的大腿很白

跟小腿連著一起看

就好像一節黑 一節白的

很難看

我的臉就是你所說的

--- 偏黃又膚色不均勻

Q :

抹那個 玻尿酸精華液和玫瑰化妝水

算是保養品嗎??

用完肌膚不會老的很快嗎??

((有沒副作用??

膚色比大腿還白

讓我很興奮

謝謝你的幫忙 !

˙ˇ˙

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

除了防曬要做好以外,當然保養也會有差!

少曬太陽真的也會比較白

但是因為不知道妳的大腿的膚色和臉的膚色相差多不多?

如果差很多 真的也是要一段時間費些功夫才能變很白

我有個朋友的狀況跟妳很像,她爸媽都不是原住民!

但是父母的膚色都偏黑、所以她也滿黑的。

但是她的膚色黑得不醜 所以一開始我不建議她把自己變白

後來她想跟著我一起買保養品

我就推薦她一組玻尿酸精華液和玫瑰化妝水

一起用 用完之後她的膚色變亮

雖然沒有變很白很多

但是整個人看起來就沒那麼暗沉、膚色變得很漂亮!

而我自己也有在用

但我本來的膚色不是很黑的

都是以前國、高中學校集會曬了不少造成

才變黑、還黑得很像臉沒洗乾淨那樣髒髒的= =|||

所以畢業之後一直想白回來 但是還是偏黃又膚色不均勻

後來因為朋友推薦這組之後真的有白...還比我的大腿色還白!

而且我都穿長褲喔!我大腿色也是偏黃 現在我的臉比大腿白

平常也都還是有出門曬到太陽 但也沒黑很多

現在皮膚整個變亮變白!

我連續用這組用了半年多了!

過年的時候回鄉下 那些親戚都說我變很白♥(樂)

最近那個賣家有特惠 妳可以去看看!

http://tw.myblog.yahoo.com/hello-buti/article?mid=...

2009-06-14 14:47:43 補充:

呵呵、

身體的話我真的很建議妮維雅的美白的身體乳液

真的滿好用的!!!我和不少同學交換過心得 大家的使用心得都滿好的!

那個算是保養品沒錯,但是並不會讓皮膚老得快呀!

其實會讓皮膚老得快的

我倒覺得是化妝、沒有好好清潔皮膚、不保護好皮膚不防曬...這類的

怕皮膚太乾 所以讓它好好地保濕

因為曬到黑色素沉澱 所以讓它沉澱淡化甚至消失!

這樣都算是對皮膚的保護照顧吧?

用那組我到現在都還沒有副作用...保養品會有副作用也很難吧?= =

除非妳對它過敏 或者是產品本身有問題

2009-06-14 14:47:51 補充:

對了、我要補充一點...我朋友用了有副作用= =

就是..........................只要有一天沒擦它就覺得臉太乾!!!!

她用上癮了!!!!(笑)

因為它的保濕度真的很好 就每天臉都水嫩水嫩的

妳擦了之後 一沒擦就會覺得很不習慣

好像忘記對臉做什麼很重要的事!

所以這樣養成保養皮膚的習慣也不錯啦!(笑)

參考資料: 人家介紹我用 好用又介紹別人也好用
  • 7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• Simon
    Lv 7
    1 0 年前

對症下藥 5招讓你變嫩白 揭秘大s美白寶典

美容大王說:美白,不能求其找一支美白精華,日日只顧搽便可以輕易達到;要將美白產品之功效發揮

至最高境界,以下幾點,不可不知。

1 認識色素種類與美白產品功能

市面上的美白產品繁多,每種產品都有不同的美白功效,例如某些專為均勻膚色而設,亦有些專為雀斑

而設,購買前應先了解產品的成分和特性,對症下藥。

2 防曬不離身

大部分黑色素都是由陽光中的紫外線引起,如不養成搽防曬的習慣,就算涂幾多美白產品都無補于事。

以每天平均接觸陽光八小時計,最少要涂SPF 24 PA++或以上的防曬霜。但勿貪心搽度數過高的防曬

霜,SPF度數愈高,愈容易阻塞毛孔,故度數高的防曬霜如SPF 50 PA+++只適宜暴曬和長期處于戶外

時使用。

此外,切勿忘記眼部比面部皮膚更薄,眼部防曬更為重要。

3 先保濕再美白

如本身屬敏感或幹性皮膚,使用美白產品前應先為皮膚保濕,這樣可提高皮膚角質層的水分,健康的皮

膚細胞組織,能減少使用美白產品時所產生的敏感徵狀。使用美白產品前,可先涂保濕精華打底。

4 面膜不宜敷過夜

一般美白面膜,除非特別注明,否則通常只需敷15分鐘便足夠。不要以為面膜敷的時間愈長便愈有效。

敷面膜時間過長,面部細胞很容易缺氧,影響肌膚的正常呼吸,面膜中的養分亦無法有效地滲透入皮

膚,減低面膜的應有功效。

5 美白內外夾攻

皮膚絕對能反映身體狀況,要肌膚白凈,除了外涂,良好的飲食習慣對阻止色素產生甚有幫助,加上星

級化粧師教路,內外夾攻,更為全面。

轉載---

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/www.yn.xinhuan...

裡面還有很多方法...看看唄!!!

http://www.wretch.cc/blog/mabelbeauty

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要美白ㄉ方法很簡單

1.不曬太陽

2.多吃毛蛋

• 1 0 年前

HELLO~~~

基本上,每個人的膚色取決於基因遺傳,那是無法改變的事實,如果本身肌膚比較屬於"黑肉底"的人,要變白的機率並不大,頂多只能藉由日後的保養及防曬措施加強,使肌膚看起來較為細緻明亮.

姑且不論你是後天曬黑或是天生"黑肉底",因為每個人的體質接受紫外線照射之後,有些人容易曬傷ˋ曬紅,有些人則是曬黑不容易變白;所以,建議你,從現在起,一定要加強防曬,可大幅減少肌膚曬黑的情況.

防曬產品的選擇至少要有SPF20以上的係數,並隨身攜帶,尤其是在戶外活動,容易有流汗ˋ出油....等情況,所以約莫1~2個小時,就要再補充一次,如果允許的話,最好可以配戴帽子或是長袖衣物,都是減少紫外線傷害的標準措施.

參考資料: 我的保養經+聖仁皮膚科
還有問題?馬上發問,尋求解答。