Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

台南6個多月引產費用??

我懷孕六個多月了

當初想生下來

可是孩子的爸一直不肯生

而且又是個不負責的男人....

所以一直拖到現在六個多月

我想應該要用引產的方式吧

可是我想請問各位大大

1.我沒有經濟能力.所以想知道有沒有哪間醫院引產住院費用可以

分期的

2.引產和住院費用總共大約要多少錢

3.台南哪間比較好的醫院能做引產手術

4.手術我該如何保養身體

已更新項目:

我也想離開這個男人....

只是他有暴力傾向

我和家人又沒有聯絡

也不知道家人搬到哪裡去了

也因為這個男人害得我連一個朋友都沒有

現在懷孕了

老闆也把我裁掉...

讓我沒有經濟來源>

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議您可以到下面的網站看看:

黃金土撥鼠

http://tw.myblog.yahoo.com/travel_fox32/

這裡有一些相關的資訊應該可以幫的上忙 包括未婚媽媽協助 收養資訊

關於單親媽媽的互相扶助 建議您可以加入此社團 :

圓心緣~圓心中的一份緣

http://club.pchome.com.tw/urs/club_index.html?club...

您之前就想生下來了 想必您和孩子有感情了 真的希望您可以把孩子生下來 將來您度過眼前的人生困境後 不會有不可挽回的遺憾 孩子給人收養 也可幫助其他的不孕夫妻

• 1 0 年前

關於大大的問題...

六個月大 也只能用引產方式囉

因為BABY太大了..

無法靠吃藥來拿掉

很少有分期的 不過我是覺得可以跟醫院說說看

引產就跟自然生產一樣 不過 是有聽說要5~6萬

也有可能收費就跟一般生產是一樣的錢

手術後 就跟做月子一樣

因為 拿BABY可是很傷身體的

2009-06-16 20:55:22 補充:

不過能盡量不要拿掉就不要拿掉

因為 畢竟他也呆在妳肚子那麼久了

要你拿掉 你多少也有些捨不得吧

你可以 看看有誰要收養ㄚ

生出來讓他們還養

搞不好你們雙方說好 你以後來可以看小孩呢

• 1 0 年前

曾經我也想把孩子拿掉~

那時候胎兒四個多月

沒有一個醫生會幫你做引產手術的

後來有人介紹東門圓環附近有間小婦產科

我去了覺得很恐怖~~感覺就算胎兒引產出來我怕我會走不出來

而且四個多月而已醫生就開價30000元

你的六個多月了~~我想應該部會低於這個價錢吧

我想如果你真的找不到你的家人~~

你要不要先去未婚媽媽之家呢

至少你不用擔心妳生產ㄉ時候~~

他們也會幫你把寶寶讓有然人收養吧~~

要加油喔~~

我到最後還是把小孩生下來~~

雖然父母很生氣~~但一切都過去了~

• 1 0 年前

不要當殺人犯

生下來再將他送人領養

2009-06-14 23:07:55 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這位人士要收養小孩

妳可以與他聯繫

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

六個月的小孩已經聽的懂媽媽的聲音,發育很完全了耶,包括內臟五官都长好了,你要不要請社會局協助,或是一些公益團體,剩三個多月小孩就出生了,如果養不起,可以給別人領養,很多人生不 出來又很想要小孩的,會很願意領養,還是趕快離開那個人八。

2009-06-14 03:10:56 補充:

板上有一對夫妻已經結婚十五年了沒有生小孩,很想要領養,會把它當成自己的小孩,你要不要聯絡看看,不知你有沒有去做產檢,如果沒錢做檢查,我可以幫忙,拜託你先不要急著去做流產,我看了很心疼。

• 1 0 年前

生下來找個好家庭讓他們養

都比殺了他還人道

• 1 0 年前

看到你提出的問題讓我覺得好傷心

你有想過當你去產檢的時候 醫生把BABY的心跳聲放給你聽時

如果你心底想著要把它拿掉那是一種多傷人的痛

況且3各月就可以看到BABY的手腳 6各月惹可以看到他在揮舞

那不是每各媽嗎最期待看到的一刻ㄇ

我想你應該先跟家裡的人商量一下 畢竟引產也是有一定的危險性在 想好惹在去行動 並且離開那各男人

通常引產費用在12000-20000左右之間

引產後也是要像做月子一樣 引產等於生小孩 也要做好月子

板大請你三思而後行

• 1 0 年前

孩子的爸是個不負責的男人 真的很壞ㄝ 如果你現在做引產的化等於是殺了一各小生命ㄝ 你要不要先跟你父母親做商量呀 往正常管道看有人要領養孩子嘛 如有的話跟對方說孩子讓你們領養坐月子費用你們要負雖然對自己很受傷但真的不得已才會做這決定 你考慮清楚呀 不要害了自己 寶寶已有靈魂了 你拿了她要幫她超渡 不要鐵齒 加油真的考慮清楚

2009-06-15 23:05:08 補充:

對丫.你要考慮清楚.樓下那幾位善心朋友說的很對.我前幾天也有看到一位結婚15年的夫妻想領養孩子你可以聯絡看看.小寶寶在媽媽肚子裡長大是真的很奧妙的.我弟弟在5個月就會胎動真的每天手來腳來.我每天也很期待她的手來腳來.你考慮清楚.等你寶寶生下來的那時刻很安慰因為在我肚肚長大的寶寶出來了.當你第一眼看到寶寶那煞那很想哭喔.你要考慮清楚 我娘家姐姐也是跟你遭遇一樣只是有我們全家艇她 你是沒有較辛苦.但姐姐也是剛開始真的不好過也是這樣過來的現在姐的女兒10歲了很乖很孝順跆拳道踢的很棒都拿銀 金牌 現在姐也結婚了男生那都接受姐的女兒 姐也生了弟弟 你真的想清楚呀

參考資料: , 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。