Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

最近要開店需要50萬左右只有勞保卡還有信用卡有辦法貸款麼

因最近有出去開店自己差不多有40萬 可是還差50萬左右 我跟我老婆只有勞保卡還有信用卡 沒有信用不良 也沒有貸款 請問友好新的人可以跟我說一下辦法麼 因為真的有急須這筆錢開店 謝謝

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

㊣←■視覺低調-紫■→㊣ 您好;

如果店面已有設立公司登記、但設立時間不久可以考慮的貸款方式如下:

1.青輔會青年創業貸款(http://www.nyc.gov.tw/chinese/all_in1/07_article_l...

2.如果負責人登記為女性、可透過勞委會鳳凰創業貸款取得資金(http://www.be-boss.org.tw/index.php?code=list&flag...

3.以上兩項都不符合資格,就必須準備一位具有財力證明的保證人向銀行申請店面貸款

4.如保證人均無法提供,就只能選最不理想的信用貸款或通信貸款(額度不高但利率與帳管費用相對高)

有疑問可再利用知識+的寄信功能詢問

曾任美商花旗銀行風險管理部的Jerry

參考資料: 銀行徵信與授信主管以及貸款業務之實際經驗
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

能接受勞保資料辦理貸款的銀行並不多,需要了解夫妻現職公司規模

資本額大小?現職勞保投保年資?上述問題了解詳細才能幫您針對現

職條件規劃適合您的銀行方案來進行才能提高您的貸款額度過件!!

有問題可以詢問討論~~

• 1 0 年前

因沒有您較詳細的資料,所以無法為您準確的評估!

各家銀行對授信審核標準皆不盡相同。

信用是無價的、聯徵次數是寶貴的~~

信用貸款專員是否夠專業,替客戶選擇最有利的貸款商品及利率,

以及辦妥信用貸款後的後續相關的投資建議及規劃呢?

靈活選擇適當的信貸商品,才能即時解決資金調度!

整合負債、借低還高、省息省時、避免信用破產!

如果您不介意的話,我可以先幫您評估看看額度及利率是多少。

《以上的建議希望對您有幫助,如何做下一步的決定。謝謝》

參考資料: 銀行貸款
  • 1 0 年前

你跟你老婆有扣繳憑單嗎? 有勞保和扣繳憑單即可貸款

你目前店面找好了嗎? 想做哪方面的產業ㄋ?

如果找到店面的話可以做青年創業貸款

多提共一些資訊 比較好幫你評估喔

建議你多聽多問多比較 送件前需謹慎評估

以免造成連徵多查 而導致評分不足

歡迎來電免費諮詢 以保障你的權益

一通電話是一個機會喔 更多資訊去我部落格看看喔

**客戶的聯徵次數我們必定珍惜,攸關申貸額度我們必定努力爭取**

參考資料: 貸款審件部的經理 代書
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

㊣←■視覺低調-紫■→㊣您好!最近要開店需要50萬左右只有勞保卡還有信用卡有辦法貸款麼

請放心依您上述ㄉ條件絕對沒問題!歡迎到我ㄉ部落格留言喔!小弟非常樂義為您服務!工作天只要3天喔!辦理ㄉ流程非常簡單喔!

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

信用卡是哪一間的,是否有存摺在出入,可以免費評估,歡迎詢問!

參考資料: 6年行員經驗的法務襄理
  • 匿名使用者
    1 0 年前

大大你好,我是中國信託銀行的行員,絕非代辦 ^^

以個人銀行經驗提供您以下分析與建議!!

現在因為受到金融海嘯影響各大銀行放款緊縮...

也不隨意放款...條件不符或負債比過高...辦貸款會很難

如果你一定需要過件~ 我可以推薦你可以到~ 

銀行的特約中心 過件率很高,名聲很好

你在奇摩搜尋~(銀行特約中心),也可以找到!

希望可以幫助您!! 也`希望您能不再煩惱貸款的問題,能安心放心做自已的事!

中國信託 授信貸款整合專員 琪琪~~ (如有何問題~歡迎寫信給我)

參考資料

這裡:http://abank.24zz.com/

• 透明
    Lv 7
    1 0 年前

信用卡是否有循環只要你還在勞保的投保公司上班就有辦法貸款.

如有問題歡迎到我的部落格一起討論

• 1 0 年前

請問勞保是投保公司還是工會?這很重要..如急需貸款,歡迎與我連絡^_^

• 1 0 年前

請問 你自己本身有工作嘛

有的話 或許 還有機會 可以送件哦

有任何問題 都可發問

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。