Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

我和男友有親密動作時他說會有衝動

我和我男友交往有13天了

我們高一生

親吻,擁抱,牽手,甚至還躺在一同一張床上聊過天

但是,就是那一天,我家裡沒有人,我和他兩個躺在床上聊天

聊了快一個小時半,後來,我們想說出去走走逛一逛

但是他起身那一剎那我們有了親密的動作(親吻)

雖然,他沒說,但我感覺到他有衝動

之前我有告訴過他,我的極限就只有到這裡

最後的第一次,以後再說

他也答應過我!!

但是,看他有這樣的衝動,但我卻只能夠做到這樣

感覺對他很不好意思!!

後來我有問他,是不是有衝動,他說有,有衝動想把我占為己有!

但是他答應過我,所以只能這樣!!

他講了讓我好心疼,因為我沒有辦法滿足他

我又問他,有想突破我的極限嗎?

他又說有想!!

那我該怎麼辦?

有沒有誰可以告訴我

我是要滿足他,還是繼續保留我的第一次?

已更新項目:

To:ㄚ賢

其實他說他可以忍

但是,我看他這麼痛苦的在忍

我很心疼!

2 個已更新項目:

To:天 水

或許像你說的 太年輕

畢竟我自己也知道才高一 十七歲而已

所以,應該會先忍下來吧!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大們說的都很對 !!

女孩子還是應該要「多重視」自己一點,還有記住男人「愛他,但不是寵他」。

要知道,如果他得到他想要的「你的第一次」就不要你了怎麼辦?

不是說我們愛懷疑,但事實上就是有太多太多案例,

交往到一個階段,再往下一個階段昇華,慢慢走才不容易出錯!

還不會走路就想學飛,只會跌的晰巴爛…

2009-06-13 15:37:39 補充:

不是大家想唱哀你們,也不是大家就認定你男友是壞人,

但你自己問問身邊的朋友,有沒有人因為上床一次,就被拋棄的?

十個裡面一定有六個。

而且,他說他答應過你,你就不要去引誘他…

說實在不能全部怪在男生頭上,你自己要負責任!

如果要他好好守護你的貞操(? 自己就不要問一堆有的沒得,

這樣會讓他有一線希望@@

• 1 0 年前

忍吧

才13天 也才高一

不要的好

免得以後後悔......

妳看他心疼 但妳也要三思而後行

因為是"第一次"

而且男生在這時候 都很衝動

就像上面的大大說的

會玩膩........

• 1 0 年前

太年輕

千萬不要

真的發生了

或許妳們會纏綿一段時間

但男生通常在這熱血年紀會把持不住當他做久了

在妳也更習慣這感覺妳離不開他

天天膩在一起~~~兩人書也甭念了

男生(生理)會越做越冷~~妳會(生理)越hi

真的不妥 ~ 行車請戴安全帽~花在套套的錢也越多

或~ 擦槍走火~~ 養小孩不容易**

請三思後行

• 畫藍
    Lv 4
    1 0 年前

你們現在還都是高中生我建議你們還是別先吧!!!

如果他愛你.一定會尊重你ㄉ意見

若他不愛你.搞不好只是純心想玩玩妳也說不定

你在這段時間也可以先調查看看他ㄉ所有事情

什麼都好......問ㄉ任何問題都有可能是你最好ㄉ線索!!

這樣妳也可以知道更多有關他ㄉ事

另外.你說才13天而已......

有這麼多動作會不會太快ㄌ壓

我知道或許你們是太相愛所以才在無意間有這樣ㄉ行為

不過慢慢來總比在不經意ㄉ情況下做出來ㄉ好

未來ㄉ路還很長

要是現在發生ㄌ......

搞不好他對你玩玩就跑ㄌ!!((不好意思.有點直接....

所以還是先制止一些比較好

你ㄉ反應機靈.很穩定

有這樣ㄉ表現並不是很多女生會有ㄉㄛ^^

你會心疼也是應該ㄉ.看ㄉ出來妳很愛他

所以才會為這種是煩惱

不過這種小事最好別放在心上

還事先把課業視為第一吧!!

這對你ㄉ未來說不定才是好ㄉ呢!!

愛情和學業都要有這是目標!!哈哈

祝福妳呀!!希望我ㄉ回答對你有幫助

有問題歡迎來請教!!

• 1 0 年前

現在滿足他!你以後一定會後悔

如同上面大大所說的..才兩個星期耶!

• 1 0 年前

以我這個過來人來看,你給他第一次以後,以後一定每天都想做愛~因為年輕人血氣方剛,整天都想射精....到最後你們的感情就會漸漸遠離,因為你被玩膩了

• 1 0 年前

沒必要給他啦

給了到時候才來後悔

而且才兩個星期

如果他都不能為妳想的話

早點分開也較好

他並不是妳的一切

只是熱戀期所帶來的一些熱情而已

而且你們都還小

發生關係了被父母知道

妳的家人一定會要對方負責的

一個小毛頭能負什麼責呢

還不是要他的家人出來扛

多想一點,才不會後悔

• 1 0 年前

才高一你就忍忍芭!!

這次就給了他

你一定會後悔的

衝動都是男生會想要的

但是如果他夠愛妳

一定就會忍住

而女生自己也要把持住

不能輕易讓男生得逞的

相信姐姐我

有了第一次

他就不可能以後就不要了

如果他真的常常這樣的話

親密動作也只少做了

加油!!

相信你們可以的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。