Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

RE: 為何男友沒有熱戀期?為何我感受不到愛?

大家好 

我己年過30了 直到今年才第一次談戀愛

遇到了一個同年的他 

但他一點熱戀的感覺都沒有 

他是摩蝎座的 

他平時不用常見我 

也不常打電話給我

在我要求之下每天晚上睡前會通個電話 最近早上有時會打個電話給我 

在我抗議之下 在他補習後 會順路過來陪我一下

但在假日 大多都只排一天給我 

我真的一直感受不到他的愛 

一直覺得他只是年記到了想找個人結婚吧了

他只交過一個女友,當我問為何他不需見我時,他雖因之前與前女友在一起時都沒找朋友所以很多朋友都沒聯絡了,所以他認為需要多點個人空間,但其實他沒來找我時根本都在宿舍沒出去也沒去找朋友。

我真的很懷疑他真的有像他說的一樣在意我喜歡我所以才會追我嗎?到底是我想太多了?還是他真的是根本沒熱戀期的人呢?

我們才交往四個月而己

且每次我提到分手時,他只說如果我真的和他不快樂時,他會放手讓我走,因為他喜歡我所以不希望我不快樂。

第一次分手時,他真的讓我走,但我心好痛哭著找他問他我要怎麼忘記他,於是他有請我再給他一次機會。

第二次是冷靜期因我真的感受不到愛 心真的很不舒服,結果我問他如果我覺得我們沒結果你要嗎?他說他願意再試試..

假日不見面時 只會早上打一通電話 晚上打一通電話感覺像在交待  真的很糟的感覺!! 如果真的愛 難道都不會想我嗎?

請問各位朋友 你們的看法如何?

他真的有愛我嗎?

6 個解答

評分
  • 阿棟
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

小姐您好:

很開心看到你第一次談戀愛了

但是 我從您的敘述中

發現到說 好像有著一段說不出來的距離

假設若以現在的情況下結婚

好像也不太幸福的感覺

愛是真誠與主動的

我希望你自己去多觀察與了解

剩至溝通清楚

如果真的不適合 就要放棄

趕快尋早另一個緣分

畢竟 歲月不待人

遇見對的人 您的婚姻才會幸福

這也是關西到你的一生

我的看法是這樣

我想他也是有著心事 無法去說明吧

他真的有愛我嗎?

我想 你自己心理也會有個答案吧...

2009-06-13 17:26:12 補充:

若有需要也可以寫信給我

我可以稍微幫你看一下 你與他的命盤

但是要有時辰 我才能推論

希望給你個參考..

• 1 0 年前

會不會是因為他比較不會表達自己的情感

你要求他每天睡前打電話給他

他打給你也不知道該說些什麼...(有時候我遇到很喜歡的人也會有這樣的感覺...)

久而久之就不太想打了

如果他不在乎你的話...就不會配合你的要求啦~

是不是~

他不打給你...阿你就打給他啊~

在一起最重要的就是互動

不管是他打給你還是你打給他都好

也可以利用活動約他出去啊~

增加肢體上的情感 ^^a

或許他是一個比較不會表達的人

你就牽就一下囉~

如果你還是感受不到他的愛....

建議你...錯過是為了找到下一個更好的 = ="

• 1 0 年前

你要先了解他和他前女友的相處模式

如果跟現在一樣 那就是他的個性

換句話說以前和現在不同的話

那可能是感情傷害所造成的

愛的深傷的痛 很多人也會因此而改變

• 咖菲
    Lv 6
    1 0 年前

我覺得這是敷淺的愛

或許他已經結婚了

所以不想跟你見面

因為有家庭~~~

還是快分手吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

一種就是他很木訥很內向ㄅ會表達愛意

一種就是他根本沒有把妳放ㄉ很重要

我認為是後者

感情是需要兩邊一起維持ㄉ

若是像妳這樣單方面付出

妳會很辛苦

ㄅ會有結果ㄉ

所以妳要想清楚

我認為

妳真ㄉ要慎選

這樣寧缺勿濫

才會幸福喔^^

• 1 0 年前

有些愛是不一定要天天黏在一起的

即使冷的也是一種愛

你相信他愛你嘛?

那你愛她嘛?

如果你愛她

就要相信他

他會這麼做一定有他的原因

所以

愛她就請相信他

還有問題?馬上發問,尋求解答。