Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

想減肥..不知道用什麼辦法

如提...我是一個身高170體重73的國中生

年紀輕輕卻有肚子跑出來 讓我很困擾

由於要準備二次基測 所以不能常常出去運動

有什麼辦法可以健康的瘦下來 我想瘦到約65公斤..

拜託大家提供可以持之以恆就受下來的方法了..謝謝(我大概都是六日運動 兩天加起來大約4小時吧..都是打籃球)

7 個解答

評分
  • Landa
    Lv 6
    1 0 年前

每餐吃完飯後

馬上做 這動作 15分 ~ 30分

雙手舉高.向上伸直

雙腳一起做.可以走來走去.但要腳趾顛高.

一起做最少15分

結果她們班的同學大家都有瘦下來

有一位同學很胖.也是瘦最多的一位

希望對您有所幫助

還有正餐以外您如肚子餓想吃東西時

只要吃~大番茄.芭樂 ~ 會有飽足感.也不會增肥

(小番茄不要吃.因為甜份很高)

麥片加低脂牛奶一起吃..可以當早餐.

每天吃..有助排便..也可以達到瘦身..

~~以上給你參考.希望有幫到你~~

• 1 0 年前

我的親身經驗和你分享!!

我以前是專業護士,用盡各種自以為健康的方法減重

結果把自己減成大葫蘆,身體愈來愈糟

直到我找對教練讓我健康減重

體脂肪降低,完全是消除脂肪!

跟你分享我的經驗!

★分享我自己下半身減4吋,從55kg瘦到43kg的經驗★

哈囉~我是Maggie

我的身高是162CM之前體重51KG

下半身非常胖,臀圍38吋

每次穿褲子一定穿深色

上半身穿S號,下半身卻要穿L號

以前大家都笑我大象腿大屁股

我真的受夠了,我也想減啊!!

市面上所有吃的喝的擦的抹的我全用了

不是瘦了又復胖,就是根本沒有效!

就在我幾乎要放棄的同時

居然讓我找到這麼有效的方法

讓我一個月瘦6KG,目前為止共瘦12KG

而且完全雕塑下半身!!

我現在體重是43KG

已經維持超過5年不復胖

開同學會的時候,我居然比當初笑我胖的人還瘦

真的是太棒了!

一定要跟你分享這麼好的東西

你一定要馬上用看看!

網站裡有我的使用效果喲

http://soez.may.to/

• 1 0 年前

HIHI~不知道你是不是跟我一樣花過很多冤枉錢~還瘦不下來~~我自己是吃過網路上大約4.5家的減重藥~有的是便宜可是效果不好~不然就是太貴~藥效只有撐幾天~~~ 我本身屬於易胖體質~吃什麼都胖~不吃也瘦不下來~ㄝ沒意至力控制食量~~常因為常晚睡~代謝都變差ㄌ~~~後來在朋友介紹~吃了現在這個天然草本ㄉ膠囊~我是買10天才580塊~滿俗ㄉ~老板還說有沒效~吃十天就知道~剛開始吃的時後~還真的會滿有飽足感ㄉ~~不會讓你大吃大喝~也沒規定哪些東西必須禁止吃~~但我還是都有吃一些水煮冬粉和燙些青菜來吃~不然就是吃一些番茄~巴樂~~過程中我也都沒運動~後來量體重超驚訝~體重10天下降3公斤多~我吃一個半月的時後~朋友都說我小腹還有下半身瘦的最明顯~還問我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~如果你是花過很多錢還瘦不下來~還是停滯期瘦不下~或是希望能建康ㄉ方式瘦身~這純天然草本你可以試試~有問題你可以再寫信給我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

減肥最重要的還是要營養均衡,不然身體很容易出問題

而且只要回復正常飲食,容易胖得比之前減得還多(就是所謂”溜溜球效應”)!!

建議你

吃早餐跟午餐,晚餐吃少少

宵夜千萬不能吃,再配合一些運動

一周可能可以瘦1公斤

飯前先喝湯再吃青菜,再吃肉,最後在吃飯,細嚼慢嚥

熱量控制是最好最健康的減肥法,加上有氧運動(例如慢跑30分鐘,或是快走1小時,爬樓梯的效果最大..但是太過量爬樓梯對膝蓋並不好)

飲食上應注意~~

少吃澱粉類食物,例如:米飯 麵食 麵包(但不是完全不吃,一天吃2.3小碗飯是可以接受的,長期沒吃澱粉易有憂鬱傾向)

多吃青菜(儘量用川燙勿用炒的,覺得沒味道可以加一點香油或是醬油)

吃水果要選擇(可吃芭樂 蘋果類。勿吃西瓜、香蕉、奇異果、酪梨等,別打成汁當成果汁飲用)

肉類適量吃(例如中餐的肉類吃半隻雞腿就好)

別吃油炸類以及濃湯或是火鍋的湯底...

少喝飲料或是優酪乳(因為都是糖份居多),多喝水(一天至少2000~ 3000c .c.)

別喝酒(酒可是有液體麵包的稱號,熱量很高)

●紙片人的真心叮嚀:

減肥要有耐心 ^^

找到一個可行的方法

就必須有恆心的給自己跟身體一段時間

一定可以看到效果的…

(沒有減不掉的肥肉 除非妳用錯了方法!!!!)

參考資料: 自己也減了20公斤的經驗^^
  • 1 0 年前

另類回答~

哈哈~恭喜您我這有一個不用運動且終身不復胖的方法

某天我厭倦了以往的快走和飲食控制的日子了

在我親戚的推薦我也加入這個行列

而我實施它也快滿一年了

成果已出現了重點是它真的不用運動

只需要改變您現在的飲食順序即可

重點是它終身不復胖

而且

還可以健康的瘦下來

而我也因為受惠於它太多了

將這方法推薦給您

希望可以幫助到您

而這方法就是《一定瘦》

如果您有興趣的話您可以上利用網路搜尋看看唷!

• 1 0 年前

對於我使用的瘦身方法是既健康又方便的囉

使用它妳就可以輕輕鬆鬆把體重給瘦下來喔

而且阿又有老師可以免費讓妳諮詢及教妳技術

原本我的腰圍是84公分大腿64公分小腿38公分

現在腰圍70公分大腿55公分小腿35公分

歡迎妳看看我的效果照喔

PS:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!vvl59o6UGRk4ONBgdWyb...

參考資料: 自己親身使用過喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。